![]() |
Цитата:
|
Созвонился с alexusaty, он всё настроил. Большой ему человеческий СПАСИБ!
|
Цитата:
это что за штуковина |
Цитата:
|
Dvakyma, это модем с WiFi. В ноутбуке тоже такая же хрень. Получается интернет без проводов.:) Стоит как раз на окошке рядом с радиотелефоном. Это я для себя объяснил скорее:confused:
Цитата:
|
Gena-street, А то фирма я думал какой-то новый девайс
С Wi-Fi я немного дружу. Даже сетка на NanoStation есть небольшая |
Цитата:
|
Я хороший! Больше не буду
|
Цитата:
|
Поставил скайп. Звонить на телефон нужно деньги, на комп нужно знать адрес кому звоню тогда бесплатно - я правильно понял?
|
Так и есть мой ник Dvakyma в скайпе
|
Gena-street, мой скайп - alexusaty, такой же как на форуме. Я там к тебе ужо постучался. Нажми кнопалку добавить в список контактов.
|
Цитата:
|
alexusaty, меня вчера выгнали и загнали в люлю(но я не жалею:o). Сегодня приду с работы буду разбираться дальше. Мой скайп тоже такой же как на форуме - Gena-street. Стучитесь!
|
Во блин! звонит любимая: На ноуте синий экран и посередине табличка на которой надпись: "не выключайте компьютер идёт обновление 9 из 28" Заклинило на этих 9 из 28 и стоИт так уже 15 мин. Это что обновляется? Окна? на ноуте установлены Окна7 с магазина
Добавка - всё разрулилось само(наверное обновилось) |
Мой логин в Skipe - Такой же dmishanya
|
у мну azov__sea
|
Цитата:
зажимаешь ctrl+shift и нажмакиваешь сколько угодно нужных ссылок - все откроются в фоне также можно управлять оперой с помощь правой кнопки мыша (зажав её на пару сек) про колесо мыша не очень понял |
Цитата:
DIMA, всё очень просто, оказывается: наводишь курсор и нажимаешь на колёсико мыши(не крутишь). Кстати работает и в Огнелисе и др |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:25. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©