Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Маевка 2012, начинаем голосовать (https://busovod.ua/showthread.php?t=9286)

Руслан-21 28.01.2012 21:32

Это дни отдыха,которые еще с СССССССССР вошли в быт.Куда скажите -туда и я.И это не треп.Шашли дома можно в любое время сотворить.Сбор- это не просто отметиться.А поговорить....:D

Баритон 28.01.2012 23:01

Как я уже и говрил вверху - я приеду туда, куда народ выберет. Если, конечно, не будет форсмажора... Но я надеюсь, что все будет окай... :)

bayk777 28.01.2012 23:31

Я очень хочу поехать, мне одинаково хоть в Крым 300км, хоть в Одессу 300км. Был и там и там, ничего толком не видел ни там ни там. Если получится то приеду. Даже если будет Мигея то и туда мне тоже +- . Поэтому мое мнение с местом сборов прошу сильно не учитывать. Тем более учитывая то, что я еще ни разу не был на сборах.:o

RossoNeri 29.01.2012 00:09

bayk777, рано или поздно, но в твоем гараже мы проведем минисборы :)

А зачем удалили первую ветку... такого позора форум еще не видел...

bayk777 29.01.2012 00:16

RossoNeri, Макс я только за. Всех желающих добро пожаловать в Каховку:)

RossoNeri 29.01.2012 00:25

bayk777, я в Красноперекопск езжу 2-3 раза в год... может в один из разов организуем рыбалку :)

bayk777 29.01.2012 00:31

RossoNeri, давай. я конечно не профи но куда поехать знаю.

RossoNeri 29.01.2012 00:36

bayk777, ты не профи, а я не знав, не знав, та ще забув :)

bayk777 29.01.2012 00:55

тогда наловим, а если не наловим то купим:D

genagirka 29.01.2012 10:37

Цитата:

Допис від RossoNeri (Допис 102919)
А почему б не выбрать конкретное место раз и на всегда

Огромная доля истины в этом есть. И естественно тогда географический центр Украины.
Цитата:

Допис від кабан (Допис 102920)
Беза, если выйдет так как в прошлом году что приедут несколько экипажей то я наверное буду думать .а если массово то еду 90%

кабан, если все будут только думать, то тогда точно приедут несколько экипажей. Надо плюнуть и сказать, пацаны я еду. Как мы в первый раз в Мигею ехали с разных концов Украины на встречу неизвестно с кем (это сейчас многие друг друга знают лично, а тогда ехали непонятно куда и почему), ехали с семьями с детьми, мне жена вообще говорила куда ты нас везешь, у вас там какая то секта.

Цитата:

Допис від Беза (Допис 102952)
Многие едут встретится со всеми

для меня только так и есть
Цитата:

Допис від Беза (Допис 102952)
я отработал, устал, поэтому в качестве бонуса я премирую себя этой поездкой

Игорь это формула любого отдыха

Цитата:

Допис від Руслан-21 (Допис 102959)
Сбор- это не просто отметиться.А поговорить.

Руслан-21, если ты приедешь на сбор то увидишь, что просто отметится не получится ни у кого:)

Цитата:

Допис від RossoNeri (Допис 102987)
А зачем удалили первую ветку... такого позора форум еще не видел..

Да ничего все нормально, разное бывает. Кто умный тот поймет, а дураку не объяснишь.
Цитата:

Допис від Беза (Допис 102885)
Сразу хочу уточнить, для тех кто хочет посмотреть Одессу, Севастополь, Крыжополь и тд, то эти 2 мероприятия не совместимы

А смысл тогда цепляться за конкретное место, все равно главное общение, а увидите вы только дорогу к этому месту.
Короче я за центр (тогда и бусов больше будет) или на крайняк Одесса. Кто там с центра посоветуйте что-то.

кабан 29.01.2012 11:30

парни ну Одесса не совсем центр,не говоря уже про крым.так что при всём уважении к одесситам место нужно искать действительно в центре украины .если было так классно в Мигее,давайте и оставим выбор на этом месте.Я ЗА МИГЕЮ

Беза 29.01.2012 11:45

кабан, ты в прошлый раз говорил, что можешь подсуетиться с базой.Ну так озвучь цены, может дорога окупится жильем и все тогда как ломанутся в Крым

олежка 29.01.2012 12:05

Я тоже давно думал про единое место для сборов. И оказывается не один только я.;) Отпадет сразу куча проблем и вопросов. Во время сборов действительно никто не увидит никаких достопримичательностей той местности ,где будут проходить сборы. Единственная достопримечательность- это путь к месту сборов. А кому хочется посмотреть какието новые места в нашей стране, так для этого всегда можно найти попутчиков и экскурсоводов из нашего клуба , что уже неоднократно проверено:D. Мне тоже хочется посмотреть и Одессу ( жена очень обрадовалась) , и Крым ещё весь не познан, да и вообще ещё куча мест в стране , где я не был, но хотел-бы посмотреть , но вовремя сборов я ничего нового не увижу. А вот ДРУЗЕЙ новых приобрету!!!:) Так , что я за единое место для сборов . И надо учесть тот момент, чтобы рядом находились авто и жд вокзалы, чтобы люди могли попасть на сборы не только своим транспортом.;)

olexa 29.01.2012 12:14

Цитата:

Допис від кабан (Допис 103011)
парни ну Одесса не совсем центр,не говоря уже про крым.так что при всём уважении к одесситам место нужно искать действительно в центре украины .если было так классно в Мигее,давайте и оставим выбор на этом месте.Я ЗА МИГЕЮ

Насмілюсь спитати: - Мігея - оце вона - http://www.ukr-resort.info/index.php...id=142&lang=ru

olexa 29.01.2012 12:20

Цитата:

Допис від олежка (Допис 103016)
Я тоже давно думал про единое место для сборов. И оказывается не один только я.;) Отпадет сразу куча проблем и вопросов. Во время сборов действительно никто не увидит никаких достопримичательностей той местности ,где будут проходить сборы. Единственная достопримечательность- это путь к месту сборов. А кому хочется посмотреть какието новые места в нашей стране, так для этого всегда можно найти попутчиков и экскурсоводов из нашего клуба , что уже неоднократно проверено:D. Мне тоже хочется посмотреть и Одессу ( жена очень обрадовалась) , и Крым ещё весь не познан, да и вообще ещё куча мест в стране , где я не был, но хотел-бы посмотреть , но вовремя сборов я ничего нового не увижу. А вот ДРУЗЕЙ новых приобрету!!!:) Так , что я за единое место для сборов . И надо учесть тот момент, чтобы рядом находились авто и жд вокзалы, чтобы люди могли попасть на сборы не только своим транспортом.;)

Підтримую і повністю згоден, тому і пропонував Одесу з сателітами:cool:. Куди-куди, а туди всі дороги ведуть, а далі вже морем:D

genagirka 29.01.2012 12:43

У темі 2 долучень
Цитата:

Допис від olexa (Допис 103017)
Насмілюсь спитати: - Мігея - оце вона - http://www.ukr-resort.info/index.php...id=142&lang=ru

Да. Вспомнил, пересмотрел фотки. Класс. Я тоже за Мигею.

Dvakyma 29.01.2012 12:46

Ну если говорить про центр то тогда Мигея рулит тем более что все кто бывал говорят там классно.

Беза 29.01.2012 14:32

Цитата:

Допис від олежка (Допис 103016)
Я тоже давно думал про единое место для сборов.

Тогда давайте перенесем с 1 мая(только не в этом году) на 28 июня, найдем место на Днепре или Ворскле, и будем ездить туда, становится лагерем, генератор уменя есть, сортир выкопали, душ поставили.

RossoNeri 29.01.2012 14:36

Беза, А чем тебе 1 мая не угодило... думаю барышням гадить в яму не сильно понравится

Беза 29.01.2012 14:39

Цитата:

Допис від RossoNeri (Допис 103042)
А чем тебе 1 мая не угодило

Если лагерем, то прохладно на май еще

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:58.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©