| genagirka |
29.01.2012 10:37 |
Цитата:
Допис від RossoNeri
(Допис 102919)
А почему б не выбрать конкретное место раз и на всегда
|
Огромная доля истины в этом есть. И естественно тогда географический центр Украины.
Цитата:
Допис від кабан
(Допис 102920)
Беза, если выйдет так как в прошлом году что приедут несколько экипажей то я наверное буду думать .а если массово то еду 90%
|
кабан, если все будут только думать, то тогда точно приедут несколько экипажей. Надо плюнуть и сказать, пацаны я еду. Как мы в первый раз в Мигею ехали с разных концов Украины на встречу неизвестно с кем (это сейчас многие друг друга знают лично, а тогда ехали непонятно куда и почему), ехали с семьями с детьми, мне жена вообще говорила куда ты нас везешь, у вас там какая то секта.
Цитата:
Допис від Беза
(Допис 102952)
Многие едут встретится со всеми
|
для меня только так и есть
Цитата:
Допис від Беза
(Допис 102952)
я отработал, устал, поэтому в качестве бонуса я премирую себя этой поездкой
|
Игорь это формула любого отдыха
Цитата:
Допис від Руслан-21
(Допис 102959)
Сбор- это не просто отметиться.А поговорить.
|
Руслан-21, если ты приедешь на сбор то увидишь, что просто отметится не получится ни у кого:)
Цитата:
Допис від RossoNeri
(Допис 102987)
А зачем удалили первую ветку... такого позора форум еще не видел..
|
Да ничего все нормально, разное бывает. Кто умный тот поймет, а дураку не объяснишь.
Цитата:
Допис від Беза
(Допис 102885)
Сразу хочу уточнить, для тех кто хочет посмотреть Одессу, Севастополь, Крыжополь и тд, то эти 2 мероприятия не совместимы
|
А смысл тогда цепляться за конкретное место, все равно главное общение, а увидите вы только дорогу к этому месту.
Короче я за центр (тогда и бусов больше будет) или на крайняк Одесса. Кто там с центра посоветуйте что-то.
|