![]() |
я на первой. раз в году отчитываюсь. ничего живой. до хорошего быстро привыкаеш. даже исбаловался. оту книгу доходов еще ни разу не открывал а уже год заканчивается.
|
Цитата:
|
Че там с образцами заяв на след. год и онлайн отчетами ?
|
У нас все кричат про какито ключи.
|
Dvakyma, ну так и есть. Программа отчетности бесплатная, если это вообще не в web интерфейсе происходит. А вот за доступ надо заплатить и за плату тебе выдают ключи.
|
alexusaty, а я хочу ходить в налоговую раз в квартал, ну люблю я пообщаться с людьми. Или добровольно принудительно через ключи пройти надобно и на сколько они даются.
|
У нас сейчас сделали консультационный центр, так теперь туда ходить одно удовольствие. Раньше в коридоре очередь с тридцати человек, и на одного человека порой уходило около 10мин, а теперь окошки, подошел протянул, печати шлеп шлеп- свободен.
|
Цитата:
|
Dvakyma, та сам прозрел. Работника первого всегда посылал с отчетом, приезжает, глаза как поршня, говорит давай свои доки я вместо тебя поеду, там такое, такое. Я поехал добавить место деятельности еще одно, так на все про все ушло мин 10-15 с учетом того, что на радостях пошел в магазин за шоколадкой девочкам.
|
Ключи в Приват-24 заказал, че дальше не делать, не знаю.
|
Цитата:
Цитата:
|
alexusaty, так электронка проще, зачем туда ходить еще.
|
Цитата:
|
alexusaty, лучше делом помоги :)
|
Цитата:
|
alexusaty, да, где, куда, чего ...
Спасибо ! |
У темі 1 долучень
На тему налогов и пенсионного фонда. Элементарный подсчет.
Ну все помнят что курс рубля примерно 4 руб за 1 грн. |
Надо задуматься.
|
alexusaty, это суровая правда.
Беза, что думать ? У нас нет возможности отказаться от пенсионного, только не работать ! Иначе ты должен кормить государство ! |
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:02. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©