![]() |
Цитата:
Веди себе налоговую тетрадь, которую уже годя 4-ре ни кто не спрашивал. Так же мои клиенты СПДшники магазины, ни кто, ни когда не спрашивал. А если заставят еще бумаги заполнять и вести все расходы, то большая часть единщиков просто уйдет закроется или будет работать в тени. Ну не возможно это все вести будет или надо нанимать человека, а нанимать человека это уже надо больше зарабатывать. Замкнутый круг. |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Для спд -понятно.Я про тех кто с фирмами работает.Частник мог свою продукцию(просто согласно патента)на Мале пидприемство загнать(извеняюсь за язык).И еще "слухи".Товар которй у Вас с времен СССР не продан в течении ближайшего времени долже быть посчитан и внесен в обьем доходов.И отмазка,что сто лет не продается -не катит.И оборот считается не только проданым товаром за год,но приплюсовать и выставочные образцы. ( некоторые показывали сто гривневый доход,а выставка на пару сотен тысяч стоит)А СПД с СПД -осталось старое.Просто все движения с "суммами"должны быть отражены в тетради.(возврат старого)И повторяю-Вы должны быть "привязаны"хоть как -нибудь к одному месту.Хоть к складу,цеху,станку(который в аренде или как)рынку,магазину,базе и т.п.
|
Свежак!
У темі 1 долучень
На прошлой недели с налоговой вернули книгу учета.Больше не нужна.Ни одной записи.Смешно!
|
я закрылся
спасибо добрым людям и отдельно "государству" |
DIMA, сколько это стоило в итоге и как долго закрывал ?
|
не считал особо,
период начало ноября - конец января литров 100 бенза на проезд пара пачек бумаги остальное мелочь: копии доков, кофа, вода, шаверма по совокупности убито дет 5 дней самое секасное собирать справки, и соблюдать порядок получения, без одного не дадут другое, а там закрыто приходите завтра, и не забудьте в очереди постоять р-р-р.. вот |
Так, виб'юсь малий та середній бізнес, або загонять у тінь і почнуть ловлю, травлю і розкажуть як дбають про чесних громадян! Сам проходив через таке, тільки не так просто закривався!
|
Цитата:
|
bayk777, Перед Н.Г.завели ,купили тетрадь.После Н.Г- новая форма.Старая тетрадь пролежала 1 месяц-пойдет на распалку.
|
Руслан-21, у нас не заводили, это видать на усмотрение местной налоговой было.
|
Цитата:
|
теперь я экспедитором трудоустроен
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:06. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©