![]() |
Цитата:
Номер двигателя находитса тут: http://s15.radikal.ru/i189/1112/4a/96d319306121.jpg Можеш разобрать морду вот так: http://s001.radikal.ru/i195/1112/2c/542e049695ff.jpg Найти номер. Удостоверитса что он на месте, и не повреждён. И переписать его. Можеш даже сфоткать. И ехать в МРЕО. Сказать этому "эксперту" что номер есть. И если он его не может найти? Это его проблемы. А если он будет создавать проблему тебе? Ити в прокуратуру, и писать жалобу, про некомпетенцию работника МРЕО. Они рады будут.;) Но если номера действительно нет? Тогда беда...:( |
За фотку спс, на телефон залил, завтра тыкну ему, пущай смотрит :). Он снизу лазил с фонариком и зеркальцем, хз, че он там нашел, но сказал, что почти все циферки отпали, остались только 5-ка и 0-ик.
|
Цитата:
Если без разбора передка? То надо снизу както засовывать фотик и фоткать. Если есть защита? То её надо снимать. Лично я не лазил за номером. Мне продавец машины его дал на листочке переписаный. Эксперт тока сравнил то што на листочке с тем што в базе. |
Вообще-то уточнить надо, но по моему в данной ситуевине надо с ним договориться, что б на какую-нить дорогостоящую экспертизу. У меня при покупке деу стоял другой мотор, они просто проверили не ворованый ли, забили новый двигатель в свою базу и все.Но у нас эксперты не разбалованные.
|
Цитата:
Проблем никаких небыло. Но и было это 6-ть лет назат. |
Цитата:
|
Поздравляю с приобретением!
Цитата:
|
У меня на бывшей тойоте бусике минут 40 лазили с зеркальцем и поставили в техпаспорте б/н
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Баритон, вот поэтому я приезжаю в МРЭО, нахожу там местного бегунка, даю ему 300-500 грн за услуги, а сам сажусь в кафе и пью кофе. Он только прибегает и подписи просит поставить. Времени и нервов экономится просто уйма. А деньги? Деньги - зло...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dvakyma, Поздравляю! Пусть бусик радует!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиндец. Отказали в постановке на учет... Начальник МРЭО сказал, что КабМин постановил: машины без номеров на двигле на учет ставить запрещено! Ищу вот такое постановление - в упор не нахожу. Ну вот что теперь, подать в суд на этих козлов? А в понедельник будет уже 10 дней, как справку-счет выписали... Бред какой-то, пстц... У меня до этого додж калибр был, там вообще на двигле номера не было. И норм все, как стоял на учете, так и стоит. Тут же, мля, хрен поймешь, че надо этим идиотам... И самое интересное в словенском Техпаспорте нет даже такой графы, как номер двигла...
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:11. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©