![]() |
покупаем 9-ки , завариваем задние двери и продаем как 8-ки ....
а по поводу Цитата:
Лучше мы на второй этаж сиденья поставим , День , за тобой Ягич и будет даблдеккер :) |
второй этаж нах, лучше третий сразу мутить
P.S. Сделаю машину, будете завидовать :) |
может сразу 8й этаж сделаем ? тогда 2-7е дефолтом станут ....
|
aver, теперь по русски ?
Кстати Коба краситса, получитса красиво ... |
Коба просил передать, что Коба устал,...
|
У темі 2 долучень
Коба краситса
[attachmentid=907] Сеточка вместо решотки, бред имхо, но дело Дениса: [attachmentid=913] |
что-то места сзади вообще мало...
|
Shady, ход у седущки от цивика очень большои на салазках.
|
решотка никатит
|
Плохой из меня маляр, придется перекрашивать, но опыт есть :)
|
Деня ... тут читай :
Покрашено отлично , без потеков , как будто заводская ... А решеточка стала , как будто там всю жизнь и была , идеально смотрится А тут не читай : Ну собственно полная противоположность вышесказанного :) ... Ждемс лучшего результата :) |
У темі 4 долучень
Ну... идея правильная и порывы тоже, подход не верный :)
Бери выше, слушай меня :) |
лана, больше перед покраской пить не буду, даже рюмочку не буду, чесстное слово :)
P.S. тока меге не показывайте :) |
решоточку нафинг + покрасить получше ! Еще возникла идея кантовочку фар сделать черной ...
|
контовочка фар уебищно получреться,
смотрел не нравиться |
зато решеточка получилась - атас :good:
|
решотка это первый этап :)
потом как то буду ее переделывать зато камешки радиатору не страшны :) |
а чё номер такой покоцанный?
|
блин, Денис, ты бы подкрылки бы хоть не красил, а то отстойнно получилось. менять их приийдется
и решетку родную в черный цвет надо покрасить :), бампера от семерки, и спойлер впереди как минимум (Прикольный получается из бампера восьмерки, там он не трескается при ударах, потому как резиновый) . Хотя на зад тоже надо поставить. |
zaqwsx_, не видел ни одного нормального спойлера и обвесов на копейку, все убого. Лучше идеально покрашеный и подтянутый вид копейки, классика все же.
Про бампера согласен. Про подкрыльники уже дырку сделал. Решетка в черный цвет совсем колхоз, лично мое мнение. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:06. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©