Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Вітання та знайомства (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=102)
-   -   сытый, Одесса-Мама (https://busovod.ua/showthread.php?t=9119)

сытый 26.12.2011 12:32

Цитата:

Допис від Беза (Допис 98496)
сытый, радуешь

вроде 2 человека с одного города, а какая разница:)

машина с белгород-днестровского , а об разнице - я так и не понял - вы похвалили или наоборот )

сегодня был на диагностике-ошибок нет , компрессия 13 , по ходовой - порван пыльник на рулевом наконечнике , куплю вместе с тягами , и износ так называемых в народе "яиц" 50% ,тосола литр долили . и все..
фильтра+эти зап. части в магазе по корейцам 1205грн. масло хочу энеос - чето душа к нему лежит - думаю купить сразу 20 литров - в районе 1500-1600 грн - и хватит почти на 3 замены + докуплю немножко.

Беза 26.12.2011 14:58

Цитата:

Допис від сытый (Допис 98511)
вы похвалили или наоборот

Так это машина оказывается с Белгорода?Не обижайся, но стиль письма у тебя , как бы это сказать,... ну вобщем Василий отдыхает.
Ну и самое главное мы здесь никого не ругаем, кроме мудаков конечно, а таковых пока не наблюдалось.Добро пожаловать.

alexusaty 26.12.2011 17:07

Цитата:

Допис від сытый (Допис 98479)
пока еше не уловил - где на каких оборотах макс. крут. момент - а на какие оборотах нуна переключаться-например с 2-ой на 3-тью передачу.

ну на CRDI не знаю. На моем нормально тянет с 1500 оборотов. Где-то 1800-2000 включается турбина. Чтобы не терять динамику разгона переключаться надо на 3000-3200. А так по городу можно и на 2000 переключаться. Разница в оборотах при переходе на повышенную передачу 2-3; 3-4 составляет примерно 1000 оборотов (чтобы работала турбина в момент включения повышенной передачи потому и надо переключаться на 3000+). При переходе с 4 на 5-ю разница примерно 500 оборотов. А вообще дизель нормально тянет начиная с 1500 оборотов. Учитывай это при переключении. Пару дней поэкспериментируешь и все поймешь. Как на бензиновом двигателе до упора разгоняться не нужно перед переключением. На 5-й легко можно ехать и 70 км/ч.

alexusaty 26.12.2011 17:09

Цитата:

Допис від Беза (Допис 98524)
ну вобщем Василий отдыхает

есть тут один товарищ с ником Василий - он умудряется втиснуть в два предложения то что по-нормальному в два абзаца уложить сложно. Твой стиль выражаться немного напоминает...

сытый 26.12.2011 17:32

Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 98528)
есть тут один товарищ с ником Василий - он умудряется втиснуть в два предложения то что по-нормальному в два абзаца уложить сложно. Твой стиль выражаться немного напоминает...

понятно ) главное , чтоб вас не раздражало , могу конечно писать "каллиграфически" - но смысла не вижу , т.к. ошибки проверять никто не будет - и пока нажмешь капс - и проч. знаки препинания - мысль может уйти );)

alexusaty 26.12.2011 18:32

Цитата:

Допис від сытый (Допис 98537)
могу конечно писать "каллиграфически" - но смысла не вижу

вопрос не каллиграфии и кристальной грамотности - вопрос ясного изложения мысли. Просто другой раз прочитаешь пост и минут 5 думаешь что афтар хотел этим набором слов сказать?

сытый 26.12.2011 18:52

Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 98546)
вопрос не каллиграфии и кристальной грамотности - вопрос ясного изложения мысли. Просто другой раз прочитаешь пост и минут 5 думаешь что афтар хотел этим набором слов сказать?

да , я сам прочитал - где-то вы правы) исправимся , спс за замечание )

abez 26.12.2011 19:25

сытый, советую писать медленее, вдумчиво и со знаками припинания, это располагает к себе собеседников.
Ни кто не требует чёткой орфографии, но хотя бы читабельно оформлять свои сообщения - это показатель уважения к сообществу.
Можно быстро накидать сообщение, ну это если мысля мимолетна таки, отправить его и сразу нажать кнопку "правка" и пробежаться по тексту и сделать его более "красивым" если требуется, я так и делаю.

Иначееслиписать кпримеру както воттак тоскореевсего!!!! малоктодочитает этопердложение до конца.

По сути, я так и не увидел город ? Хочу правильно обозвать твою тему.

сытый 26.12.2011 19:57

Цитата:

Допис від abez (Допис 98556)
По сути, я так и не увидел город ? Хочу правильно обозвать твою тему.

Одесса-мама)

Цитата:

Допис від abez (Допис 98556)
хотя бы читабельно оформлять свои сообщения - это показатель уважения к сообществу

:
Цитата:

Допис від сытый (Допис 98551)
исправимся , спс за замечание )

abez 26.12.2011 20:09

сытый, я исправил, можно использовать свой боротивик по назначению.

сытый 26.12.2011 20:16

Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 98528)

Заинтриговали , где б его прочесть ?)

alexusaty 26.12.2011 20:26

сытый, ну вот например
еще
еще
еще
ну и так далее...
Василий, не обижайся, но такое впечатление что ты или бухой в сиську пишешь или проблемы у тебя с самовыражением.

Беза 26.12.2011 23:49

Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 98576)
Василий, не обижайся, но такое впечатление что ты или бухой в сиську пишешь или проблемы у тебя с самовыражением.

Дав принципе нормально он пишет, но он такой должен быть один, если еще один такой будет, то уже будет не интересно, не смешно и форум превратится в бардак

сытый 12.01.2012 16:41

У темі 4 долучень
Сделал фотки.

Т.к. переехал во Львов - прошу форумчан- если есть кто со Львова - посоветуйте , где можно обслужить авто ? Хочу поменять масла в мосте-коробке, сменить топливный фильтр , заменить рулевые наконечники с тягами , и еще так называемые в народе "яйца" - и после выполненных работ обязательно нужно сделать развал-схождение. Заранее благодарен за помощь )

Беза 12.01.2012 16:58

Цитата:

Допис від сытый (Допис 100483)
если есть кто со Львова

немеряно.
Что ж это тебя по стране кидает?

сытый 12.01.2012 17:02

Цитата:

Допис від Беза (Допис 100484)
немеряно.
Что ж это тебя по стране кидает?

Работа такая ) Голова кругом от Львова - без навигатора и пол-литра не разобраться) Брусчатка надоедает - трясет и трясет - вот и думаю , попасть на нормальное СТО - по рекомендации бывалых - да и регулярно просматривать машинку - а то не дай бог стать где-то(

Беза 12.01.2012 17:13

Цитата:

Допис від сытый (Допис 100485)
Работа такая

В конторе работаешь?

сытый 29.02.2012 14:12

Вообщем) Заменил рулевые наконечники+тяги,крестовину ,развалочные болты и сайлентблоки к ним,топливный фильтр,масло мост-коробка,ремень(длинный такой)+2ролика , а также помпу , срезал катализатор ,обезшумил (немного) двери для установки динамиков ,установил пищалки , купил 8-ой пионер ,установил двухстороннюю сигналку "Шериф",тонировка ...купил 4 мешка песка для езды пустым в зимний период )
В -22 (при условии , что аккумулятор в квартире был) завелась сразу( думаю , благодаря синтетике)
В планах заменить :
передние блины+колодки;тросик ручника (все 3 части) ; вискомуфту ;
водительское сидение , врезать окошко в боковую дверь , купить диски + резину , обклеить внутри кузов ( что б не нагревался так сильно и не остывал) , переоформить в грузопассажира...
Неприятным сюрпризом оказалась поломка переключателя скорости вентилятора печки - ночью , при температуре меньше -20 , где-то между Львовом и Одессой... сломанная пластиковая карта с заправки ОККО и 40 минут возни - работает только на 3-ей скорости - до сих пор - где купить - хз...

alexusaty 29.02.2012 20:33

Цитата:

Допис від сытый (Допис 110257)
Неприятным сюрпризом оказалась поломка переключателя скорости вентилятора печки - ночью , при температуре меньше -20 , где-то между Львовом и Одессой... сломанная пластиковая карта с заправки ОККО и 40 минут возни - работает только на 3-ей скорости - до сих пор - где купить - хз...

спроси Степу.

сытый 29.02.2012 20:34

Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 110387)
спроси Степу.

кто такой и где искать?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:58.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©