![]() |
Цитата:
сегодня был на диагностике-ошибок нет , компрессия 13 , по ходовой - порван пыльник на рулевом наконечнике , куплю вместе с тягами , и износ так называемых в народе "яиц" 50% ,тосола литр долили . и все.. фильтра+эти зап. части в магазе по корейцам 1205грн. масло хочу энеос - чето душа к нему лежит - думаю купить сразу 20 литров - в районе 1500-1600 грн - и хватит почти на 3 замены + докуплю немножко. |
Цитата:
Ну и самое главное мы здесь никого не ругаем, кроме мудаков конечно, а таковых пока не наблюдалось.Добро пожаловать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сытый, советую писать медленее, вдумчиво и со знаками припинания, это располагает к себе собеседников.
Ни кто не требует чёткой орфографии, но хотя бы читабельно оформлять свои сообщения - это показатель уважения к сообществу. Можно быстро накидать сообщение, ну это если мысля мимолетна таки, отправить его и сразу нажать кнопку "правка" и пробежаться по тексту и сделать его более "красивым" если требуется, я так и делаю. Иначееслиписать кпримеру както воттак тоскореевсего!!!! малоктодочитает этопердложение до конца. Спасибо :) По сути, я так и не увидел город ? Хочу правильно обозвать твою тему. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
сытый, я исправил, можно использовать свой боротивик по назначению.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
У темі 4 долучень
Сделал фотки.
Т.к. переехал во Львов - прошу форумчан- если есть кто со Львова - посоветуйте , где можно обслужить авто ? Хочу поменять масла в мосте-коробке, сменить топливный фильтр , заменить рулевые наконечники с тягами , и еще так называемые в народе "яйца" - и после выполненных работ обязательно нужно сделать развал-схождение. Заранее благодарен за помощь ) |
Цитата:
Что ж это тебя по стране кидает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем) Заменил рулевые наконечники+тяги,крестовину ,развалочные болты и сайлентблоки к ним,топливный фильтр,масло мост-коробка,ремень(длинный такой)+2ролика , а также помпу , срезал катализатор ,обезшумил (немного) двери для установки динамиков ,установил пищалки , купил 8-ой пионер ,установил двухстороннюю сигналку "Шериф",тонировка ...купил 4 мешка песка для езды пустым в зимний период )
В -22 (при условии , что аккумулятор в квартире был) завелась сразу( думаю , благодаря синтетике) В планах заменить : передние блины+колодки;тросик ручника (все 3 части) ; вискомуфту ; водительское сидение , врезать окошко в боковую дверь , купить диски + резину , обклеить внутри кузов ( что б не нагревался так сильно и не остывал) , переоформить в грузопассажира... Неприятным сюрпризом оказалась поломка переключателя скорости вентилятора печки - ночью , при температуре меньше -20 , где-то между Львовом и Одессой... сломанная пластиковая карта с заправки ОККО и 40 минут возни - работает только на 3-ей скорости - до сих пор - где купить - хз... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:58. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©