![]() |
С Васей пока совсем глухо.:(
|
Да реально машинка неплохая! И цена очень даже вкусная!Я свой второй(коротыш) брал за 7500$ Немного мят! Распашонка(на любителя)! И вот я что то 8 мест ненашол!!!:cool:
|
Сёрфер, Ну да он даже на форум не заходил. Ну а ты хозяину звонил?
На вид ничего, а если там что-то и плохо, то на разницу и поправишь |
Беза, Да звонил, говорит позвони завтра, если повезет, поговорим.:(
Мужики а еще может кто есть из бердянска? |
Сёрфер, К сожалению он один, есть еще товарищ его, только он пешеход, и не думаю что в авто шарит(только вспомнил), смотри личку.
|
Я сам сегодня звонил хозяину - говорит уже почти продана машина, около 7 человек очередь. Завтра кто-то из Крыма едет смотреть, позвони после обеда может что измениться...
|
http://auto.ria.ua/auto_hyundai_h1_pass_6405169.html, вот тоже не дорого
|
Я когда себе искал: вышло с утра объява, в моем городе, за 8,грузпасс, автомат., я тока позвонил договорился с человеком на 16:00 перезваниваю в 15:00 он говорит уже продал :( Очень расстроился так как загорелся и нашел че искал и думал. что нашел после этого еще месяц искал!
Это так к слову, чтоб сильно не загорался с той за 6850.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вася вышел на связь, договорились, глянул он машинку. Вообщем и коротко - РВАНИНА.
ВАСЕ БЛАГОДАРКА И НИЗКИЙ ПОКЛОН. Будем искать...... Може хлопцi з захiдноi що пiдкажуть ? Брати вiдгукнiцця, я знаю шо ви э :) Беза, Битый и под ремонт серьезный брать очкую. Спасибо за внимание и участие в решении моей головоломки |
Цитата:
|
Сёрфер, Не хочу тебя огорчать, но у нас 90% машин битые.Смотря как битая.Когда геометрия ушла, это одно, а если пластмасса и хлопушки, то совсем другое
|
на что сменить свой хюндай :
рено траффик опель виваро спринтер форд транзит(переднеприводной) фольц кадди фольц т5 мерс вито пежо эксперт и проч варианты... ? может кто-то пригнать под заказ ? я склоняюсь к переднеприводным опель-рено(есть между ними какаято разница физически )? бюджет - мой бус +- 11 000у.е. + 6 000у.е.= 17 000 у.е. , т.е. что за эти деньги можно выбрать ? можно ли что то приличное пригнать самому ? |
Цитата:
Цитата:
А дальше смотри. Виваро, Трафик, Т5, Вито - одна категория. Експерт, Скудо, Джампи - немного другая... Они немного меньше. Ну и эту тройку смотреть с 2,0 HDI, 1,6 мотор для них маловат. Транзит - не... |
Наверное нужно понимать для себя,что хочется видеть в хар-ках машины: обзорность,вместимость,тяговитость,грузоподъемност ь,дизайн,расход,топливо,объем и т.д и т.п.
Вот когда все пункты методом вычитывания пройдут,тогда круг интересов сузится, а ам уже полегче будет. |
Цитата:
|
в т5 - 4 стойки,передний привод, полностью независимая передняя и задняя подвески ;
в моем хюндае - рессоры , аммортизаторы , задний привод(задняя зависимая); в виваро-траффик-передний привод , стойки или амморты ? сзади пружины - и балка ?сзади зависимая подвеска ? нужна машина как и для не тяжелых грузов , и как легковая ,т5 в этом смысле полностью как легковик, тойоту хайс нужно еще рассмотреть , но походу опель-рено цена-качество... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Я якщо і буду міняти, то тільки на новішого горбатого.:)
|
Цитата:
Виваро-Трафик едут как легковое авто. Да и пространства у них больше. Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:48. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©