![]() |
Цитата:
Все равно, не представляю себе, кайф, на выходных залезть в какое то болото, и посмотреть что оно может (а оно, кое что, таки может...). Для меня, это был бы, лучший отдых! |
Цитата:
|
Сергей привет!Купил Н-1,по договору 2011 по VIN 2010. Что посоветуешь по эксплуатации,стоит ли проходить ТО в автосалоне?
|
Всем спасибо за теплый прием)
|
Цитата:
Катаясь на Н1 уже два с лишним года - каждый день сажусь за руль и получаю нереальное удовольствие ...энергоемкость подвески, тага, комфорт ...с ужасом думаю о моменте когда по какой либо причине его придется менять уверен у тебя будет тож самое))))) фух выдал по вопросу: ХЗ,, каждый решает сам. когда мне за четыре стекла загадали 10000грн - я их мгновенно послал....взяв в белой церкви два за 960грн... ...позже допишу - пиво принесли |
подскажи сколько масла идет в картер,на СТО содрали за 8л,в книжке написано 5.4 с фильтром?
|
Цитата:
|
Не факт, Не знаю как в новом движке, но в 2.5 TDI чуть больше 5 литров.
|
6 литров ....немного остается
покупаю кастрол магнатек ...его официалы лили: расчитан на 15000 пробега, меняю каждые 10. кстате, собираюсь в понедельник забрать все фильтра масла и поменять....500 км уже перепробегал ...придется попарится с перестановкой предпускового подогрева фильтра...фильтр по моему на 20-30ткм расчитан - вот я и меняю топливный осенью-зимой перед холодами Цитата:
..так к чему это я - были б лишние деньги я б и там обслуживался(у официалов) но это не наш метод у меня каждое обслуживание дома выходило 100уе: масло + фильтр + воздушный фильтр ...на оф станции ТО подороже будет) как показала практика: за 65ткм только резинки стаба летят ...менял раз, раз шланги подкладывал, сейчас опять комплект новых купил (150грн)...поменяю вместе с маслом ...короче пока вижу четко - не зря ушел с гарантии |
pozdeeff, померяй пож длинну грузового отсека до перегородки(в смысле до места , где она была) и между арками
|
Беза, по длине такой как и наш. Я уже мерял.;) Ширину не мерял, но он ниже нашего где-то на 20 см.
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Цитата:
перегородка ж не плоская - сильно выдута на зад. 2 всем: вчера поменял масло, фильтра и резинки на стабе ...все вышло 1226грн. больше всего повозился с топливным. место и условия установки на фото стоит удобно, но зачем они его установили в железную колбу..хз. если не знать как разъемы рассоеденять то в след раз прийдется все на изоленту и проволку сматывать ...и топливние разъемы тоже))) а я ж на него, прошлой осенью, еще и подогрев предпусковой(с таймером) впиндюрил (на последнем фото видно как выглядит) ... но я вам скажу это приятно: клацнул сигнахой из окна ..пока вышел - фильтр горячий... сел поехал) ...можно в дороге включить - тогда он всю дорогу проточную солярку греет. реально чувствую что на теплой солярке бежит бодрее... а мож кажется...но бабок и труда жалко - вот и уговариваю себя))))) не...) пошутил - реально бодрее) |
Цитата:
|
Цитата:
2всем у меня неприятность. с правой стороны что то забубнело ...полез - лопнули второй и третий лист правой рессоры ...на левой на третьем листе тож походу трещина что в этом случае: целиком искать,? листы покупать? изготовить? мож есть готовые решения??? размер листов я померял верхний 1250х70х8 нижний 1000х70х7 ...с толщиной мог ошибиться ...неудобно нада за завтра найти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Беза, тьху, тьху. Четвертый год езжу на новых оригинальных рессорах и проблем нет. Конечно переделать на волговские дешевле.
|
alexusaty, это исключение, чем правило
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:58. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©