Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Домашні питання (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Инвертор сварочный Gysmi 161 Нужен совет? (https://busovod.ua/showthread.php?t=9059)

graf 09.12.2011 15:12

Цитата:

Допис від Gena-street (Допис 96590)
Ну я бы не задавался, ты же не знаешь с кем разговариваешь. Или ты думаешь, что умней тебя в этом вопросе и нет никого?

да ну брось насчёт задоватся было бы чем, я не думаю что умней и если что то знаю и уверен на все 200 % то всеравно интересуюсь мнениями других людей и принимаю это во внимания, а если ты имеешь виду что я хочу когото оскарбить или унизить то ты в этом очень глубоко ошибаешся

кабан 10.12.2011 15:08

Цитата:

Допис від graf (Допис 96634)
меня завут Леонид, если интересно чем занимаюсь то тоже нету сикрета занимаюсь поставками автозапчастей к иномаркам и продажей их , Б/у запчасти привозятся из германии, одним словом у меня авторазборка по легковым и бусикам, думаю что достаточно информации, копия паспорта и прописку и отпечаткки пальцев не нужно? ну это было шутка насчёт паспорта и так далие:)

а мопед у тебя есть ато чёта про транспорт то и не рассказал,или ты на маршрутках передвигаешься?

graf 12.12.2011 22:19

Цитата:

Допис від кабан (Допис 96800)
а мопед у тебя есть ато чёта про транспорт то и не рассказал,или ты на маршрутках передвигаешься?

ну ты страно пишеш как вродебы ты тут новичёк :) для этого просто нажми возле ника graf галочку и нажми посмотреть профиль и посмотриш мои даные, там можно узнавать за человека что и как, там же можно увидеть кординаты а также личный сайт, ну это так для справочки:) у меня VW LT-28.

alexusaty 12.12.2011 22:29

Цитата:

Допис від graf (Допис 96988)
ну ты страно пишеш как вродебы ты тут новичёк для этого просто нажми мой инк graf и посмотри мои даные

Тут вопрос в том, Леня, что народ у нас сам про себя рассказывает что у них и как. Примерно на вопросы что задал Кабан отвечает. Можно создать свою темку в знакомствах. История приобретения, эксплуатации, фоты приветствуются. Тем более про LT-шки тут почти никто не рассказывает. Смотришь, ориентируясь на твою информацию, подтянется побольше народа на народных немецких бусах.
Вон Виталя Чижик появился тут у нас на своем Трафике и тут же подтянулость народу еще на трафиках. А до него у нас по большому счету только Хундаи были.

SUVOROV 13.12.2011 20:55

Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 96992)
Вон Виталя Чижик появился тут у нас на своем Трафике

И покоя ни у кого теперь нет, от этих Трафиков...:)

Беза 13.12.2011 21:00

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 97103)

И самого Витали.

graf 13.12.2011 22:30

Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 96992)
Тут вопрос в том, Леня, что народ у нас сам про себя рассказывает что у них и как. Примерно на вопросы что задал Кабан отвечает. Можно создать свою темку в знакомствах. История приобретения, эксплуатации, фоты приветствуются. Тем более про LT-шки тут почти никто не рассказывает. Смотришь, ориентируясь на твою информацию, подтянется побольше народа на народных немецких бусах.
Вон Виталя Чижик появился тут у нас на своем Трафике и тут же подтянулость народу еще на трафиках. А до него у нас по большому счету только Хундаи были.

спасибо за подсказку, я даже и не знал этого, я даволен своей лт-шкой, я его купил в 2003 году и по сегоднишний день езжу на ней, безусловно хочется что то по свижей скажем более комфортного дизайна но как и во всех или в большинстве вопрос становится в деньгах, еслиб пришлось менять машину то всеравно бы брал лт более свежую, к тому же я занимаюсь запчастями и вижу какие машины больше ламаются или более надёжней, хотя безусловно по нашим дарогам машины все ламаются, идеальных нету

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 97103)

что много тут у которых трафики?

Беза 13.12.2011 22:41

Цитата:

Допис від graf (Допис 97129)

что много тут у которых трафики?

Да есть, пара штук, жОлтых.

alexusaty 13.12.2011 22:43

Цитата:

Допис від Беза (Допис 97132)
Да есть, пара штук

уже больше. Узбек и Олекса, кто-то еще кажись...

Беза 13.12.2011 22:48

Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 97133)
уже больше. Узбек и Олекса, кто-то еще кажись...

это виваро и примастары

alexusaty 13.12.2011 22:52

Беза, мальчик, девочки... Какая в жопу разница...

Беза 13.12.2011 23:44

Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 97141)
Беза, мальчик, девочки... Какая в жопу разница...

но самые противные на трафах ездят

SUVOROV 14.12.2011 11:24

Цитата:

Допис від Беза (Допис 97137)
это виваро и примастары

У Узбека Примастар?

Trafim 14.12.2011 19:59

Цитата:

Допис від Беза (Допис 97152)

во парафинят трафикистов?нас же уже много.бойтесь.:D З.Ы.а че это с Чижиком?где наш гуру?кто заступится?:o

Чижик 14.12.2011 20:04

Ото флудеры... :p
Стас, Виваро.

Беза 14.12.2011 21:26

Цитата:

Допис від Trafim (Допис 97241)
во парафинят трафикистов?нас же уже много.бойтесь.:D З.Ы.а че это с Чижиком?где наш гуру?кто заступится?:o

Зря ты так, думаю что в данной ситуации тебе срочно шильдики поменять, что бы никто и не догадался что ты знаешь эту сладкую парочку

graf 15.12.2011 22:00

Цитата:

Допис від Беза (Допис 97152)

да уж :) ну по трафикам понятно, а как остальные? я имею виду на других бусиках которые ездят, кокая у них скажем так характеристика? :)

Беза 16.12.2011 02:06

Цитата:

Допис від graf (Допис 97367)
да уж :) ну по трафикам понятно, а как остальные? я имею виду на других бусиках которые ездят, кокая у них скажем так характеристика? :)

А все остальные нормальные пацаны, я думаю это дурное влияние жабоедов

Trafim 16.12.2011 07:42

Цитата:

Допис від Беза (Допис 97249)
срочно шильдики поменять, что бы никто и не догадался что ты знаешь эту сладкую парочку

стесняюсь спросить,кто такие шильдики?и же ж там же ж написано было "противные",а не прааааативные же ж.Думал это разные характеристики(для graf)

Беза 16.12.2011 14:16

Цитата:

Допис від Trafim (Допис 97388)
стесняюсь спросить,кто такие шильдики?[/B]

на радиаторной решетке у тебя что?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:06.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©