![]() |
Цитата:
|
новий кузов з кінця 2006-а за кондюх я взагалі не заморачувався-тим бильше впевнений -кондюх розрахований на грузовіка з перегородкою або гора на дубль кабину-не потяне нормально охолоджувати всього буса-особливо довгого-в мене ще на хюндику були пару приколів коли компресор сам скидував астрон-спрацьовував захист
|
Цитата:
|
Цитата:
А именно в боковине кузова, за задним правым колесом. |
не тянул кондюх охлаждать весь салон в хюндає(переделанном из грузовика)-тем более он у меня был в черном цвете-в сильную жару спереди сильно охлаждало-а дальше салон нет-было ехал с пассажирами сзади (сильно жарко им было) пустил холод на полную-почти целый день так ездил(потом у меня сопли по колено и другие симптомы сильной простуды среди лета)-но в один прекрасный момент кондюх сдох-поехал проверить-система и компресор в чудесном состоянии-просто открылся клапан и випустил астрон чтобы компресор не перегрелся.
В трафиках (виваро и примастарах) говорят кондюх посильнее будет-но в переделаных из грузовиков машинах кондюхами можна пользоваться тока для водителя передних поссажиров в относительно продолжительной дороге и то осторожно |
Цитата:
Цитата:
:););) И что-то слабо верится что есть такой клапан чтобы фреон выпускать. Скорее всего где-то прокладку пробило и фреон там вышел. Такой клапан не может существовать исходя из экологических соображений. Да и дороговато после сработки такого клапана опять вакууммировать и заправлять систему фреоном. |
Цитата:
Это байка какая-то ремонтников. |
Первая регистрация автомобиля
Цитата:
Мне другое интересно, как это первая регистрация 1500? Меня что развели, при постановке на учет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот до 8-ми и старше 8-ми, разница не в пенсионном фонде, а в транспортном налоге. Который платитса при первой регистрации. |
Баритон, звонил Маман своей, она в Пенсионном работала долго. Вот что сказали: Никаких льгот от возраста авто нет. Льготы есть только при оформлении наследства. Так что платится налог. Дурит тебя хозяин-то.
|
Цитата:
Но вроде тоже читал за клапан которой в экстренном давлении открывается. |
Вот нашел такую инфу: http://dbroker.com.ua/postanovka_pervaya . Так и не понял:
Цитата:
Еще смущает момент, что Цитата:
Узнал все. Значит так: если в таможенной декларации написано, что авто грузовое - 3% не платишь, но какждый год техосмотр :( . Если написано, что легковое - платишь 3% и не проходишь ТО. Позвонил продавцу - записан как грузовик. |
Цитата:
P.S. У нас не классифицируются авто как коммерческие и не коммерческие, есть использование в коммерческих целях, а это документально доказуемо только если авто официально оформлено на предприятие или фирму. ( И кстати это может быть не обязательно бус) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Баритон, не то слово. Я как узнал чуть со стула не рухнул. Уговаривал товарища звонить хозяину, отменять сделку, вертать этот металобрухт взад. Он не стал. Хотя попытаться все-таки стоило.
|
Налог все-равно платится,т.к.Вы покупаете вещь из списка золото-брильянты т.е.излишеств. А тех.осмотр отменили.Четко указано,что остается он за пассаж.бусами,машинами перевозящими опасный груз и что-то одно еще.А на фирму или на часника оно зарегист.не имеет разницы.Сказано слово коммерческий транспорт.Многие ЧП имеют в своем обиходе такие машинки.фургончики и т.п.А это надо еще доказать,что Вы занимаетесь этимКомерцией).Ну придраться конечно можно-скажите Вы.Но при перевозке груза ни как не занимаетесь комерцией т.е.рыночный сбор не уплачен или как его отменили то торговое место не уплачено.Главное на дороге не торговать с машины.И тогда факта не будет.А с такими машинами(грузовыми)подводный камень наоборот при снятии.До 3 процентов вроде при снятии первого и по-дороже последующего в один календарный год.А переоборудованием и документами занимаются на Автостекле в Б.Ц-платите и ждете.Все равно дешевле,чем брать пассажира.
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:45. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©