![]() |
Цитата:
|
Останавливаемся в Гурзуфе, а катаемся по всему ЮБК. Красотища обалденная. В этом году, если дай бог доживём, будем осваивать места слева от Алушты, вплоть до Керчи.
|
Цитата:
Конечно приоритеты у всех свои. Может быть в вашем возрасте костер и палатка гораздо интереснее чем номер в отеле с удобствами. Но вот когда едешь с ребенком то комфорт имеет не последнее значение. Да и отношение окружающих к тебе тоже. Съезди разок в Турцию. Мир для тебя приобретет новые краски. |
alexusaty, если говорить о комфорте (за бугром не был) наверное ты прав, а если о красоте не думаю что Турция лучше Крыма.
Видел фото Турецкие тот же Крым те же горы и т.д. а как же степи Херсонщины, золотые поля Полтавщины..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Саня, ну ты по своему прав, конечно. Но мне , не бывавшему за кордоном, очень даже и Крым ничего!;) Да, без базара, не стоит там все тех денег, какие там лупят за всё .:mad: Але- маемо те що маемо ... Да и ты смотриш на Крым глазами местного жителя . Ко мне , когда приезжают гости из краёв , где нет никаких водоёмов, то тоже восхищаются Днепром и другими водоёмами ( а их возле меня полно) , а меня это уже не впечетляет.
|
Сервис-да за бугром вопросов нет. Но бывают и возникают вопросы за оплаченый сервис.Но нигде, ты не поставишь палаточнный городок, в 50-ти метрах от моря на шару.У каждого свои принципы и свой подход к отдыху.А если виндсерфинг, дайвинг,рапаный шашлык.И всё это Тарханкут со степями и скальным берегом и кристально чистой водой.
|
alexusaty, 100%, хочу в Турцию :)
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Не буду спорить о месте отдыха и эквиваленте оплаты за это! Пять дней стояли на Беляусе, всей семьей! Это я, Жена на 7 месяце беременности и 6 детей. Удовольствия получили колосальное! Накупалися,отдохнули, наелись крабов! Стояли в районе Знамянского. Каждое утро с села привозили парное молоко! Цена всего отдыха горючее, 30 литров соляры! Дешево и сердито! Зато впечатлений получили на год хватит! Главное, что ездили несколькими семьями! Грустить не было времени! В конце даже устроили для детей день Нептуна! Дети были в восторге! Готовы были сидеть там месяц, палатки, костер, море, еда из походных котелков! Я это к тому, что каждому свое........
|
Цитата:
|
tarmax, Ну ты даешь?
|
:D
Цитата:
Добавлено через 10 минут :Dtarmax,Так вот где ты пропадаешь! А я наивный думал- ну работа, или с машиной трах-тибидох! |
Цитата:
Цитата:
|
У темі 6 долучень
По поводу стоимости отдыха и где его провести.
Были на выходных в Крыму. Мраморные пещеры, Красные пещеры, Алушта (проездом), Генеральское (ДжурДжур), Судак (крепость), Море с.Весёлое. Всё обошлось 2500 с горючкой 1300 км на круге. Ездило 5-ть человек. |
Dvakyma, ага, а в колодках это второй кум?
|
Dvakyma, Молодцы! Неплохой маршрут, как по мне.
Посмотрел (в который раз) фильм "Дикари", захотелось в Крым до посинения...:( Хочется именно с палатками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:13. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©