![]() |
в руль на холодную есть, но не сильная. больше вибрует кузов ссаді
|
chyzh, глушак в порядке,хоть дребежит немного,но вибраций от него нет на машину,заказал две подушки передние сегодня на http://sprinterok.com.ua на след.неделе поменяю,о результате отпишусь.
|
Re: Вибрация в руль и кузов на холостом ходу VITO 115CDI
Цитата:
|
Подскажите пожалуста у меня тоже 115, и тоже вибрация на холостом ходу. на Подушку правую грешили поменял, ничего не поменялось!:maybe:
|
Цитата:
Цитата:
недавно долил уже с ОККО (где постоянно заправляюсь) на "холодную" дребезжание пропало , при прогретом на холостых есть. В баке теперь 50/50 топливо с двух заправок, жду что-бы закончилось и залить всю ОККОвскую , проверить ... з.ы. у знакомого на "двойке" тоже появилось "дреебезжание" когда залил на УкрНафтовской заправке... |
Цитата:
У меня пропала вибрация после замены цепи и гидрокомпенсаторов. |
Менял я цепь с башмаками,поменял распылители и мультиплекаторы, практически вибрация как была, так и есть!:maybe:
|
у меня вибрация появилась 2-3 мес.назад ,только на ходу и обротах двиг. 2600:maybe:..до этих оброт. или после-тишина. звук идет из под торпедо,в районе приборного щитка.
звук противный,достает,но по городу еще более-менее,проявляется только при перегазовках,когда обороты достигают ровно 2600, а на трассе полная жопа:oh: ,как раз крейсерская скорость 100-110 км.час. вибрация при этом отдает в рулевое колесо и педаль газа. где искать, и от чего х.з.:maybe: проявлется только на ходу,а на такой скорости,проблемно что то изучать,тут на дорогу смотреть успевай:) |
wasya, Пробуй вывесить переднее колесо и на ХХ можешь повышать обороты с помощью передач,возможно так определишь.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:39. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©