Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Двигун паливна єлектроника (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Двигун (https://busovod.ua/showthread.php?t=8985)

alexusaty 19.11.2011 23:29

Цитата:

Допис від олежка (Допис 94325)
пригнали ОПЕЛЬ с полным инжектором , это было в 95 году

в 95-м году Опель с CRDI мотором? Прости, ты что-то путаешь. Или это бензиновый инжектор был? Так не надо тогда путать хрен с пальцем - бензин и CRDI совершенно разные моторы. И хотя бы тогда сравни цену на форсунки для этого опеля и современные пьезофорсунки на дизель. Уверен разница в ценах тебе совсем не понравится. Так что Галя таки балована и очень. А своего Н200 CRDI ты всего с полгода как взял кажется (может и больше не помню точно, помню что в 2010 на маевке ты был еще на старой машине). Так ты и в него в 95% случаев льешь что попало или таки ОККО, WOG?

олежка 20.11.2011 05:01

;)
Цитата:

Допис від Беза (Допис 94326)
Тебе просто везет, пока.

Так скажут все кто не может найти "левую" соляру.

Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 94335)
А своего Н200 CRDI ты всего с полгода как взял кажется (может и больше не помню точно, помню что в 2010 на маевке ты был еще на старой машине).

Не , дружище, на новой машине я уже езжу почти 3 года. И все высказывания по поводу того, что соляра с тепловоза хуже соляры с заправки я считаю полным бредом:mad:. Я по крайней мере вижу , что я лью в машину, а что вы льёте на заправке с пистолета вы, извиняюсь, не видите.:rolleyes:. И поверте мне ( у меня знакомый занимается поставками топлива на заправки) что документы на топливо можно сделать любые, чтобы оно соответствовало необходимым критериям.:p

Беза 20.11.2011 14:08

Цитата:

Допис від олежка (Допис 94346)
;)
Так скажут все кто не может найти "левую" соляру.

Полно, только стремно.
Это же не то, что молотком ударил и поломал, тут все постепенно.А потом еще и дорого.

Микола_Ярославович 20.11.2011 18:29

Цитата:

Допис від олежка (Допис 94346)
И все высказывания по поводу того, что соляра с тепловоза хуже соляры с заправки я считаю полным бредом. Я по крайней мере вижу , что я лью в машину, а что вы льёте на заправке с пистолета вы, извиняюсь, не видите.. И поверте мне ( у меня знакомый занимается поставками топлива на заправки) что документы на топливо можно сделать любые, чтобы оно соответствовало необходимым критериям.

Солярка вона і в африці солярка, а от який вміст в ній відчуває вся система живлення і двигун від чого і залежить ресурс... Мій знайомий лив таку солярку в свого T4 1.9TDI після заміни паливного насоса заправлявся тільки на ОККО. На рахунок постачання палива на АЗС я не здивуюся нічому, але я всетаки вірю, що на ОККО, SHELL і WOG якість контролюється принаймі в містах.

Grey 12.12.2012 16:25

Уважаемые знатоки дизельных двигателей! Вопрос: кто сталкивался с бензиновым на Н1 и Н200? Может на нем остановится. Заранее благодарен. Потенциальный бусовод

Роман 222-562-141 13.12.2012 10:48

Бензиновый Н1 оригинальный пас есть в Харькове,ест МНОГО

Grey 14.12.2012 15:26

Рома! Перезвони пожалуйста 067 571 16 03 или 050 281 21 96 (набери - я сам перезвоню). Нужно поговорить по бензиновому движку. Просто решаю какой брать

sergey197619761976 14.12.2012 15:35

помогите, кто-нибудь нужна схема затяжки головки блока ДВИГАТЕЛЯ D4BF

USACH 14.12.2012 17:24

Скачай книжку ,пригодится! http://doc.hyundai-autoclub.ru/h_1/ [IMG]http://s017.radikal.ru/i432/1212/fc/2a20d29d3efat.jpg[/IMG]

Микола_Ярославович 28.04.2013 15:47

І знову всім привіт і знову проблемка з двигуном:( на цей раз проблема з головою, тосол пішов у вихлопну, при діагностиці знайшли тріщини.. голову я купив другу, а зтикнувся з проблемкою по підбору прокладки ГБЦ, раніше на це не звертав увагу і ставив найтовстішу при чому йшов чорний дим...
Прошу вашої допомоги, підскажіть де найти таблицю по якій підібрати товщину прокладки ГБЦ відносто виступання поршнів???? або підскажіть, що робити. дякую...

Rulik 28.04.2013 16:10

Прокладку став Reinz,голову треба шліфанути і там напишуть скільки зняли.Я через це пройшов,дзвони.

АВТОМАН 28.04.2013 21:44

Цитата:

Допис від Микола_Ярославович (Допис 94378)
Солярка вона і в африці солярка, а от який вміст в ній відчуває вся система живлення і двигун від чого і залежить ресурс... Мій знайомий лив таку солярку в свого T4 1.9TDI після заміни паливного насоса заправлявся тільки на ОККО. На рахунок постачання палива на АЗС я не здивуюся нічому, але я всетаки вірю, що на ОККО, SHELL і WOG якість контролюється принаймі в містах.

Соляра везде одинаковая, шо на тепловозе,шо на заправке,тепловозная имеет чуть больше парафина вот и все, на ОККО хорошей заправлялся только в Севастополе машина литела, у нас в Одессе полное говно, ВОГ после того как на Пиресыпи налили воды вообще произжаю эти заправки,заправляюсь пока на Катрале вроде нормал, сам хочу найти тепловозную, раньше постоянно ее заливал, и не боялся что какой-то поц на заправке нальет воды

Микола_Ярославович 29.04.2013 09:26

Rulik,
Цитата:

Допис від Rulik (Допис 165395)
Я через це пройшов,дзвони.

а номерок можна?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:18.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©