![]() |
Цитата:
|
Я думаю, что стиралку надо покупать, чтоб стирала. Давеча холодильник себе покупал, так спросил у спеца (он в еще в СССР в рембыттехнике работал мастером по ремонту) какой лучше. На что выслушал минилекцию, что практически все что продается в супермаркетах электроники мягко сказать не лучшего качества (сам летом видел как он перелопатил кучу Индезитов и Аристонов). Даже формула "чем дороже, тем лучше" не совсем правильная.
Посему мое мнение таково: нужно брать что-то не дешевое, но и не дорогое. Чтоб не переплачивать за функции, которыми никогда не будешь пользоваться, и чтоб не жалко было через 4-6 лет купить новую. |
RossoNeri, и шо купил?
|
Атлант 2-х компрессорный
|
Мне интересно... Постоянно возникают споры с мамой! В машинке есть программа на 32 мин. по инструкции максимальная загрузка для этой программы 2 кг. Я иногда впихиваю 4-4.5, нет времени сидеть и ждать 2 часа! Мама говорит что я убью машину. Не могу понять, если максимальная загрузка для машины 5 кг, какая ей разница, на какой программе крутить эти 5 кг?
|
Думаю по программе льется определенное количество воды, и на данном режиме водя льется из расчета на 2 кг белья. Не думаю, что ожно убить машину. Будет страдать качество стирки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:01. |