![]() |
Тогда не надо было показывать. Мне тоже не понравилось фото, просто знаю, что в действительности делают лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошый перешив в бердичеве стоит хороших бабок а если в кармане 1000 1500 баксов то делай дома ,только стой над душой,с утра до вечера.
|
Хочеш зделать хорошо? Зделай это сам!
Сергей прав. За хорошее надо отвалить 1500 зелени. В тысячу не вписатса. |
звонил в Бердычев их сайт в инете есть.Утеплить,обшить по карты,поставить 3 сидушки, /нормальные/ выбросить перегородку 600 у е. рено трафик длинная база.
|
Видел бывшую машину Чижика... На сколько я понял, он все делал сам. Работа- достойна уважения!
|
Цитата:
Сейчас Трафа вояю. Покаместь палки в колёсах от того што немогу найти жолтый велюр... :( А так в общем мелочь осталос, поклеить метал, и крышу вцепить. Думаю по весне будет конфетка. :rolleyes: |
Цитата:
|
Я всё мечтаю обшить свой бус. Звонил в Бердичев: потолок , бока и пол стоят 250$. Вполне нормальная цена. Стекла и сидухи у меня уже стоят. Но после "приключений" Суворова с гайцами , не знаю стоит ли это делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых: надо убить время и нервы. А в-третьих: машина в семье одна- используется как для семейных поездок( ставлю сидушки),так и для работы (снимаю сидухи). Так,что изменение техпаспорта не решит проблем с гайцами. |
Цитата:
|
Цитата:
И тогда ни количества мест в техпаспорте ни вопросов ДАЙцов про их отсуцтвие.:cool: З.Ы. Лёша, Fortochnik, как то упустил твоё появление тут. АЛОУХА! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пож-та ,послушайте и мое предложение.....На трассе Киев-Одесса есть ф-ма"Автостекло"73 км (знают ее во всем бывшем СССР)Директор-хозяин Клим Вл.Иллич.Когда-то он был владельцем Старекса.К слову это и повлияло на мой последующий выбор авто.После всех изменений на фирме(это их личное дело)остался один человек,который неспеша,я подчеркиваю-неспеша.занимается переделкой всяких авто.Я думаю,что лижбы кому,территорию для роботы и клиентов "Автостекло"не отдаст,чтоб имя свое не.....А там все -все и порешаете и документы и врезку и переделку и люки и т.п.тел мастера даю 0674651914.Андрей.
|
Цитата:
P/S/ Виталь Чижик и тебе буназива. Это я как то так просочился... |
В Черновцах тоже есть представитель "Авостекла"(Б.Церковь)Звать Алик тлф.можно узнать на "стекле"Это не для рекламы а для экономии финансов на поездки и т.п.Там (лично видел)делают салоны с применением ткани которая применяют на заводах сборки.Например спринтер если не знаешь-не отличишь.Хватило бы $
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:04. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©