![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Проехался на Вито- чесно говоря ,не в восторге.:o Мой с CRDI двигателем будет поинтересней.;) Да и кузов у Вито потеснее будет...
|
олежка, ну там же еще несколько модификаций мотора... самый мощный 115 - 150 коней... есть еще 120 CDI V6
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на своем дрифтовал на стоковой, лысоватой С резине.
На гавнодавах 215-х и загруженной попе, уже только заложить в повороте при влажной дороге. Но у меня не куллерный мотор. Кардану и мосту это не очень нравится. Для экстремалов - заварите диф., будет круто :) |
Цитата:
|
Вам хорошо, у Вас задний привод, я давно уже кроме ручника зимой себе ничего не могу позволить.
На сухую дорого выходить :) |
Цитата:
|
Цитата:
1. Кузов - может там кузов не макси, но он намного короче и ниже моего; 2. Проходимость - съехали чуть в сторону в лес, дорога накатанный песок, сразу сели, выталкивали гдето час, при чем когда толкали назад он бампером нагр под себя песок, так что бампер с защелок повыскакивал (походу он еще и ниже). Не знаю какой там двигатель, надо позвонить узнать, но когда выталкивали он раз пять тупо глох (мой бы загребся по борта но не заглох). Так что от проходимости я в ауте. 3. Комфорт - ничего особенного, по грунтовке и плохой трассе, я бы не сказал что в нем тихо, обычный бус. Мой ИМХО вывод : Паркетный бусик для трассы и причем с хорошим покрытием. Ни че в нем такого, что бы я его захотел поменять на свой даже и 2004г. нет. Ну разве что 6-ти ступка. Цитата:
|
Цитата:
Можно Горбатого залепить. :) |
Цитата:
Під бампером є ще накладка, в результаті він низький получається, порівняно з хюндаєм дуже низкий. Але і віваро з трафами низькі, де проїжав на хюндаї на опелі буває чіпляю. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я ещё бампером по низу нигде не зацепил за два года.:( Может чё не так делаю?.. |
Цитата:
Я и кенгуром ничего не цепляю. |
Цитата:
Хотя знакомый на Ситроене С4, летом заезжал в Карпатах туда, где тока лесовозы ездили. Местные прибегали и фоткались увидев сиё чудо. Хотя если б упал дождик? То сидеть им там пришлось бы долго.:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:49. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©