![]() |
alexusaty, оно не надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не ходовой товар не заказывают, каналы поставок не налажены, ситуация с ценами доходит до абсурда
|
Хочу купити Hyundai H100,Н200(8000$)
Розкажіть будь-ласка про хвороби,недоліки, цієї машини
|
возьми да пошерсти форумы, проблемы у всех машин есть
|
Цитата:
Коррозии так как Вито не подвержен. Практически вообще не ржавеет если только планомерно не убивать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уж поверьте, это обьективные взгляды, не как, не потому, что у меня теперь Траф... |
Цитата:
|
кабан, возможно у тебя частный случай. Может плунжер подизношен...
Цитата:
|
владею Н-1 2002 г\в. уже 1.5 года. Для семьи и для базара я лудшего и не мечтал. За 1.5 года 2 раза менял масло и наехал 25000, и общии пробег составляет 220000. За это времяя я практически по ремонту ничего не зделал. На форумах можно часто читать , что ломаються ресоры и расход топлива большои.Я с этим не согласен. Если менять ресоры на волговские ,то тогда они будут ломатьса.А расход топлива у меня такои. до 100- 110 км.ч. -8-9 лит. до150-160 км.ч-10лит. на 100км. Но за то на трасе , не Мерсы, не Фольцфагены мне не конкуренты.
|
Цитата:
|
Поддерживаю - petro, по поводу рессор, а вот с расходом не согласен! 10л. на сотню по трассе это гдето "ДА". а вот по городу и до 12л доходит!!!
|
Цитата:
|
У меня лично длинная база 1999 года,рессоры стоят пассажирские(орегинал) катаюсь по Киеву. и его областям уже давно!
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:18. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©