![]() |
Цитата:
А так как бы всё обективно вышло. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ато во время срабатывания эта опцыя понемногу рвёт сцепу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зимой на Т-4 с с грузом чуть больше тонны ,переднее колесо провалилось в ложбинку на льду. Так по барабану что передний привод зимняя резина (новая). Пришлось выдёргивать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А так в любой машинке, буть она темже хвалёным Мерсом есть свои недостатки.:) |
Цитата:
|
Молчу, молчу... Мне все равно Мерсы нравятся, одно название, чего стоит...
|
Вопрос к ВИТОВОДАМ :) По моим прикидкам я хочу Вито старого модельного ряда, с передним приводом. Нужен кондиционер, так как планирую переделку в пассажир и передвижения по трассам с полной загрузкой. Вопрос:
Насколько ощутима разница в езде с полной загрузкой по трассе при дизельных моторах? 108 - 82 лс. 110 - 102 лс 112 - 122 лс 114 - 143 лс. Стоит ли заморачиваться поиском именно самого мощного мотора? Да, накопал вот такую сводную таблицу, которую и искал. ТЫРК Спасибо за советы и рекомендации |
AmbA, наверное следует сделать вывод, нужен простой мотор или CRDI.
Это в первую очередь. А мощности то такое дело. |
Советуют простой. Я сам все равно дальше бачка омывателя в мотор не заглядываю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кста, тебе под твои задачи нужна машинка пообъемней. Витек реально маловат(если не в длинной базе) |
Цитата:
Якщо по нових, то там також між 109 і 111 різниця велика, між 111 і 115 в залежності від того як мотор працює. Оптимально по розходу і потужності 111, його повністю вистачає. Тому впринципі, якщо планується робоча машинка, а не себе возити, то краще всетаки пошукати і взяти потужнішу. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:41. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©