![]() |
Re: Пневмоподвеска на БУС
Ghost32taxi, подушки имеют срок службы, зуб даю что ходят они пока не взорвутся. Да и производство подушек чье ?
Вот задние стойки моей сборки с Лехиной помощью в плане токарки и сварки. http://savepic.org/4651204.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Tsezar, ну это вообше шара. А где покупал?
|
Цитата:
|
У темі 4 долучень
Наступил тот день и у меня стоит и на передка пневмоподвеска.Около месяца получаю удовольствие.Опишу свои ощущения так - за год меня передняя ходовая заипала до потери сознания.Все перепробовал кроме пневмы - дорого.Посчитав затраты на ремонты,уверенно скажу что я мог поставить пневму несколько раз.Шаровые выходили из строя за две недели.Теперь понаблюдаю как с пневмой будет жить ходовая.
|
gladkoff82, де ставив, і скільки обійшлась? Звісно якщо не таємниця.
|
gladkoff82, А диски лехкосплавні, де ділися))))?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,Игорь прав,это только передок.Сама работа с клапанами без компрессора около 7 т.Компрессор хорош 2 т.грн,Я взял попроще но за 1.1т.грн+ заправка+ запчасти на передок+ розвал...Так и набежало до 10.Задняя у меня родная,она писец какая дорогая если по детально покупать...Ценник перевалит за 100т.грн
|
Цитата:
Цитата:
|
olexa, Михалич не стоит цитировать рекламу,просто кнопка жалоба.
Не добавляйте работы .спасибо. |
gladkoff82,почему передок так низко опускается?пружины удаляются в процессе установки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pasha210, на Трафиках сзади амортизаторы стоят отдельно от пружин, поэтому амортизаторы оставляют. Как спереди делают, не видел, но по идее нужно убирать амортизатор+пружину
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:08. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©