![]() |
cтр.257
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Спасибо Ahill
На выходных попытаюсь снять привод! |
ЧИЖИК дякую за пораду , я нащод свєта , але я витягнув одну релюшку (нижню) і всьо ОК !!!! ЩЕРАЗ ДЯКУЮ
|
Re: Стеклоочистители(дворники)
Не хочу створювати нову тему, тому запитаю тут. треба почистити дренажі, підкажіть як зняти поводки двірників! Якщо десь була відповідь, тикніть носом. ;)
Може у когось є мануал зі сторінкою, котра викладена трьомя постами вище, буду вдячний! |
Раз тут зашел разговор о автоматическом ближнем свете, подскажите как сделать чтоб он сам включался.
|
voka, разговор зашёл не "тут", а тут https://busovod.ua/showthread.php?t=12235&page=6 с 53 поста примерно.
|
Цитата:
|
Дрбрый день
Работли-работали дворники, и вдруг - раз и остановились. Оказалось - соскочила тяжка Похоже - она сильно изношена и работать дальше не будет В ней пластмассовая втулка на конце и она одевается на металлический шарнир. Так шарнир целый, а пластмасска сильно износилась и сокакивает. Менять все целиком, или есть варианты? |
Кто какие щетки себе ставит?какого производителя и отщыаы
|
Сергей Ш, лучше конечно бескаркасники. Хвалят бош, но последний раз когда покупал нарвался на подделку
|
На счет механизма - трапеции - так и нет ответа.
Только целиком менять? |
Цитата:
Хотя у дворников на графиках обычно другая болячка... С контактной группой моторчика. Удачи |
Маю робочу трапецію з моторчиком. В мене перестали працювати дворники і я не розібравшись з причиною придбав на розборці трапецію, встановив її але дворники не запрацювали. Причини виявилася в поганих контактах ричага переключателя. Знята з машини трапеція займає місце в гаражі і очікує
на нового власника. |
Здравствуйте.Почти по теме...
Заменил порвавшиеся резинки в стеклоочистителях.Стали ужасно рипеть при возвратном движении.По дождю ехать нервов не хватает. Посоветуйте резинки или сами "дворники" с оптимальным соотношением цена-качество. Полагаться на советы продавцов на рынке ввиду имеющегося опыта не могу. |
VivaTurbo, Брал в Епицентре безкаркасные,не дорогие,кажись по 70 и 100грн. Второй год работают,без звучно:)
|
Я замінив резинки на двірника на графітові. Труть беззвучно і якісно. Фірму не пам'ятаю, ціна 50 грн. за пару.
|
Цитата:
але скриплять жахливо. Видно фірма фірмі різниця .... |
Цитата:
На дворники Валео поступали жалобы - оставляют полосы. на предыдущей машинке также менял только резинки, брал на авторынке самые дорогие по совету продавца "супер-пупер тефлон-графит" (2,5 года назад отдал за них 70грн), отъездил полтора года без проблем. |
А где-то в инете продаются резинки чтобы в бескаркасниках из эпицентра их менять?
А то жаба давит их менять раз в пол года, а что то приличнее из дворников пионерят в течении месяца :( |
Резинки есть отдельно и в бескаркасные, они в разрезе немного отличаются от обычных, просто нужно спрашивать и продавец должен ещё шарить...
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:42. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©