![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это у всех европейцев так пишется семерка (без палочки) и единица похожа на семерку, видимо тот, кто вбивал на сайт перепутал, скорее там 115 тыс
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
месяц назад ставил на учёт расценки такие:
справка счёт 1200грн+120грн оценщику +5% от того что он на оценивает мне обошлось 2700грн в гаи:720грн услуги гаи +120грн экспертиза+80грнтехпаспорт ну и 500грн чтобы сделать это за 15 минут 770грн страховка ну и 500грн техосмотр грузовикам проходить его надо |
andertin, Это грузовик?
|
Цитата:
но дело в том , что нужен "хитрый бус " , т.е. комфортный , с нормальным расходом , с кондером и проч. уже начал присматриваться к фиату добло в макси базе - почти микрик , но и легковой ) в принципе , до $10 000 "стреляет " неплохой хюндай , с пробегом около 100 000 км , но стоит ли оно того ? |
Цитата:
|
Цитата:
Но с другой стороны сегодня на авторынке смотрел примастар, просто пластмассовая погремушка, узкая кабина, сидухи не фонтан. |
Могу продать свой. С кондером.;)
|
Саня что случилось?
|
Серега все ок. Колодки поменял, обслужил, все очень очень нравится. Просто к Степе очень хочется.:D . А если чесно то мог бы и продать. У меня прошлый Н200 это мой первый автомобиль который был у меня так долго.
|
Цитата:
|
Может свой продать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. А понимаю шо ты без под...ов не можеш. Но если уж начинаеш? То оглашай весь список пожалуйста. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:09. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©