![]() |
А расход у меня всё же не уменьшился.Синий дым валит из трубы.Масло не кушает.Обороты прыгают.Причём не всегда когда как.Ещё тупит не хочет ехать.Турбина работет.Что это может быть?
п.с.забыл написать бус 2000 г.в. напичканый электроникой. |
шумахер8, а что делал, какие меры принимал или так и ездиш ь с расходом как у танка
|
Сервометки проверь на ремне ГРМ - мож на зуб перескочило.
|
Цитата:
|
шумахер8, а на СТО не пробовал?...:confused::o
|
может клапан:o,заглушить его!
|
Кароче говоря был на СТО.Замеили одну одну форсунку. Поменяли шкиф коленвала. Так как место под шпонку было увелично в три раза.Звёздочку ГРМ.И настроили после всего этого зажигание. Двигатель перестал трестись и обороты перестали прыгать и заводиться отлично. Но с расходом не могу разобраться.Раньше когда загоралась лампочка топлива. Я мог проехать на ней максимум 20 км.( хотя когда покупал машину мне говорили что 40) но во время поломки только до 20. После ремонта 42 км стабильно. Но вопрос в следующем. Я заправляюсь на 10 литров трачу 100 гривен и проезжаю только 66 км. Это когда машина глохнет, именно 66 км.Что может ещё способствовать такому бешенному расходу? Кстати тяга есть.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На пустом баке (лампочке) ездить НЕЛЬЗЯ!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Когда выезжаеш до суха? потом при прокачке,маслая стартером, ТНВД не смазываетса по причине отсуцтвия солярки. И если ездить на лампочке, больше шансов шо гавно пойдёт. |
Прочитал три страницы, а на свой вопрос ответа не нашёл.Так что это может быть ещё???
|
шумахер8, я же уже писал, расход это для многих больная тема.Пока никто победить не может.Давай на СТО наверно.
|
Цитата:
Опять (((( Как они мне надоели. |
шумахер8, Надо же кому-то начинать. Потом с нами поделишься.
|
Цитата:
|
Был сегодня на СТО в очередной раз.Кто из Одессы или вообще.На щорса есть СТО-шка. Там мужики занимаются дизельной аппаратурой.Кароче подключили к моей мафыне компьютер.Показало повышенные обороты.После чего.Их подрегулировали.И сказали катайся, типа всё работает отлично.Теперь замиряю расход.А так всё что я делал до Нового года.Оказалось впоряде.Буду надеяться, что расход упал.
Мужики Вы мне скажите на двигателе D4BF (просто у меня такой) сколько реальный расход по городу? и зимой . |
Цитата:
|
от резины тоже зависит, стояла 14с росход по трасе был 7.5-8 по городу 9, поставил 15 повысился погороду 10 траса 9, зимой на один прогрев скольк уходит
|
Цитата:
Катайся и пиши, нам тоже интересно |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:21. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©