![]() |
Смысла нет за собой 5 метров тянуть, + я люблю свою маленькую спортивную машинку)))) в самый раз для крымских серпантинов ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
кабан, Точно-точно)) описочка получилась)))
SUVOROV, На счет чистоты, сейчас вроде нормальная ситуация, друзья ездили две недели назад и отрицательных отзывов не высказывали. А море там действительно почти самое чистое, и крабов там хватает))))) З.Ы. А я все таки больше люблю небольшие спортивные, еще молодая кровь в жилах играет, ну и классные воспоминания из детства о перегоне классных тачек из Европы :) |
Цитата:
Приятного отдыха, и счастливой дороги! |
Спасибо)) "Молодая кровь" я имел в виду о вкусах к авто, а не к стилю вождения;)
|
У темі 3 долучень
В субботу вернулся с Западного Крыма.Море теплое и чистое.Крабы пока еще есть.
Цены на жилье 50-150 грн с чел. |
Что за место?
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Отдых удался на славу)) Накатали 2000 км, машина в Крыму нигде не подвела, но на подъезде к дому за 50 км лопнула передняя левая пружина. добрался почти ползком на пузе. Но это мелочи, уже сделал. Впечатлений масса, небольшой фото-отчет выложу на днях. потому как на работе завал. Огромное Спасибо Саше и Марине за гостеприимство, очень приятно было познакомиться и пообщаться.
|
Знакомая кухня
|
Цитата:
|
alexusaty, Вы обещали ко мне приехать
|
alexusaty, только через меня ;)
Сегодня: воздух +36, море +29 и где вы такое ещё найдете? АЗОВ -- РУЛИТ! |
Цитата:
Вася, спасибо за приглашение - мы им обязательно воспользуемся когда будет такая возможность. А сейчас пока отец у нас на руках (буквально - после операции еще толком не ходит) мы даже на день уехать спокойно не можем. |
Ребята АЗОВЧАНЕ кто может подсказать когда пеленгас подходит кберегу
|
Цитата:
|
Пиленгас. В Азовском море встречаются экземпляры пиленгаса весом до 12 килограммов. Фиг его выбьют, самая живучая рыба семейства кефалевых.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:47. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©