![]() |
bayk777, Саня, а ты в Севастополе на днях был, с Путиным встречался?
|
Цитата:
|
У темі 4 долучень
Люблю когда тепло, красиво и есть время куда либо прокатиться!:D
|
На третьей фотке такое впечатление, что там, вдалеке, в тумане горы. Прикольно получилось:)
|
Цитата:
|
Может перепутал, в новостях показали Путина с байкерами("Хирург",кажется,за главного), после встречи с Януковичем. Вот я и подумал, байки там и все такое...:o
Добавлено через 14 минут dmishanya, как водоемчик назывался?;) кто фоткал? когда собираться на пьянку?:p |
Цитата:
|
Trafim, Этоя катаюсь на так называемое "Киевское море" выбрался в этот раз с давней подругой:p да ещё и однофамилицей:D А по поводу пьянки в любые выходные милости просим с палатками:D Место есть, море есть,мангалы есть! Осталость за малым!!!:D
|
Цитата:
|
Саня ёб я на заваленке этих политических байкеров,в Севастополе на слёте чистый бизнес,я там был два года назад.Пиво по 20гр сигареты по 20гр,кусок хлеба 5гр не говоря про остальное .
|
У темі 10 долучень
Вчера первый раз в этом году побывал на рыбалке, да еще и с братом (Салобайком на форуме), с батей, Тайкой и Левкой. Клев понравился, наловили полтора 10ти литровых ведра карасиков не очень больших, но удовольствие от лова получили, плюс уха , шашлык, свежий воздух и хорошее настроение. Место не плохое, до трех дня в тени деревьев и удочку удобно закидывать, от Каховки 26км. Ну и фотоотчетик.
|
Саня вот это отдых я понимаю:D Реально завидую! Да кстате нужно созвониться,а то я тебе звонил - ты трубку не брал:cool:
|
Эх, ляпота... :)
А я как никогда ещё эти выходные за рулём. С пятницы на субботу в Борисполь, в ночь с субботы на воскресение в Ивано Франковск. Сна за двое суток 4-ре часа, по километражу 1380. Эх, жизнь моя жестянка.... :( |
bayk777, это еще крупные
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Санек, ты счастливый человек! И вокруг тебя все счастливы, аж светятся:)
|
bayk777, Саня, по-белому завидую. Хоть сам и не рыбак, но процесс уважаю. А самое главное когда рядом семья. И все действительно светятся от счастья. Дедушка правда слегка напряжен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:07. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©