![]() |
Цитата:
|
Horton, про семки я утрировал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тыць видяшка. Тыць сайта производителя. Покупаетса комплект круиза. Ни цего не режитса из проводки, ничего не меняетса. Гугля в помощь. |
Чижик, я говорил про установку КК на свою машину.
|
У темі 1 долучень
У меня когда то был к/к, сейчас не работает, не искал причину, наверное удобная штука была ;)
Долучення 12774 |
Цитата:
Цитата:
На твой бус мож и пойдет... |
На галант с механическим дросселем ребята ставили КК бу, обошлись запчасть с разборки в 400 грн.
|
Круіз-контроль крута штуковина особливо коли по 700-800 км їдеш, дуже зручно, шукаю собі зараз рідну з розборки, щоб просто підключити і все.
Але дійсно у нас більше ніж на 5 хв не вдавалось включати, а вот за бугром і по пів години спокійно на рослабоні їдеш. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Согласен с Назаром, эта штуковина у нас крайне редко может быть нужна, пустые трассы я видел не часто, даже ночью, за границей, может и полезная вещь! |
SUVOROV, не совсем в автобанах причина.
Просто отучится делать бесполезные обгоны. Мои 100 км\ч обходят все кому не лень, держим дистанцию чтобы не пользоваться тормозом и все гуд. Не знаю, но последнее время или трафик меньше стал или я езждить по другому, но кк очень не хватает. |
Я тоже недельку пробую ездить "по-другому" .;) До педали газа стараюсь ели дотрагиваться. Вроде эффект , судя по стрелке на датчике уровня топлива, есть!:) А вообще намечается поездка в Крым- так я хочу вообще что-то придумать, что-бы как-то зафиксировать педаль газа на 110 км/час (т.к. круиз-контроль всеравно не успеваю поставить) Или с помощью веревки или подпорку какую-нибудь..:o
|
олежка, по расходу, у меня эфект был при езде в 90 км\ч.
7,8 литра, уже рассказывал. |
Цитата:
|
олежка, согласен :)
Потому я частенько 160 летал на своем - молодой был, дурной ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:36. |