Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Вітання та знайомства (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=102)
-   -   С Днем Победы! (https://busovod.ua/showthread.php?t=8466)

abez 09.05.2011 20:54

Раздраконивание народа имеет место, да.
Чтобы отвлечь от насущного.
А завтра гречка будет по 20 или 30 гривен, хорошо, что я не люблю гречку :) Утрирую ...

SUVOROV 09.05.2011 21:05

Цитата:

Допис від Беза (Допис 83492)
Позор львовским молодчикам.

Лошары, никогда наверное не видели фильмы (документальные), про конц-лагеря! Обидней всего что Польша, в которой больше всего было, Конц- Лагерей, к ним ближе всего...

Чижик 09.05.2011 21:09

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 83497)
Лошары, никогда наверное не видели фильмы (документальные), про конц-лагеря! Обидней всего что Польша, в которой больше всего было, Конц- Лагерей, к ним ближе всего...

От зарас ти робиш те саме шо і влада...:mad:

abez 09.05.2011 21:11

Ребят, заканчиваем разборы ?
Просто "С днем победы", а ?

SUVOROV 09.05.2011 21:13

Цитата:

Допис від Чижик (Допис 83495)
ВИНА НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТИ!

И??? Ты из за этой власти, готов по другому ко мне относиться??? Виталь, ты меня извини, но увидев морды тупых львовских быков, орущих- красному флагу-нет!!! Я просто пожалел, что я вообще здесь родился... Давайте, за Тараса Бульбу копнем еще???

abez 09.05.2011 21:14

SUVOROV, последний раз предупреждаю.
Договаривались, что на форуме ни какой за Политику.

SUVOROV 09.05.2011 21:20

Цитата:

Допис від Чижик (Допис 83498)
От зарас ти робиш те саме шо і влада...

Обоснуй, что именно??? Я до сих пор, помню свою бабушку, капитана медицинских войск, которая на себе, тягала в Сталинграде разорванных в клочья солдат! Она, тупо сражалась за это красное знамя! Других, она тогда просто не знала! А мы тут спорим.... Вообще не понятно о чем???

Беза 09.05.2011 21:23

Стасян, просто угомонись, все равно ничего не исправишь

василь 09.05.2011 21:56

Хлопці! Заспокойтесь, то все можна роздути не знаю як. Один одному буде доказувати, і ніхто нікого не переконає. Бо в кожного є своя думка, свої погляди, і свої цінності . І це все передається з молоком Матері. Краще помагаймо один одному. Мій один Дідо служив в польській армії, а другий в радянській. Той що в польській, сидів в конц таборі, а той що в радянській, сидів в советскому лагері. І кого за що я маю любити? То я собі знаю, і передам своїм дітям, і не буду вам доказувати. Краще мовчки вшануйте память того , хто кого шанує! ТО РОБОТА РУССКОГО ЕДИНСТВА!!!!! ВОНИ ЗАДОВОЛЕНІ ТИМ ЩО ЗРОБИЛИ!

SUVOROV 10.05.2011 08:09

Сегодня прочитал в газете- Такого Дня Победы, во Львове еще не было, с выстрелами, кровью и т.д. Автобусы с ветеранами забрасывали камнями, и бутылками... Капец...
Парни, я если кого обидел вчера, приношу извинения!

BUSOVOD 10.05.2011 17:59

Несмотря на все попытки националистов не пустить 9 Мая ветеранов и активистов из Одессы и Крыма, на Холме Славы развернули огромный флаг с пожеланиями мира для ветеранов и жителей Львова. Представителям националистического объединения «Свобода» не удалось сорвать празднование Дня Победы.
http://atv.odessa.ua/news/2011/05/10...bedi_7060.html

олежка 10.05.2011 19:53

У меня на торпеде стоит желто-блакитный прапорець. Завтра я его оттуда сниму и куда нибудь заховаю. Никаких патриотических чувств я к нему, извините, не испытываю... Я вырос под другими цветами, и под другими идеями. А мы опять "прославились" на весь мир... Как быки... Общаясь со своими друзьями и коллегами с западной Украины я никогда не чувствовал никакой конфронтации в наших отношениях. И то , что там сейчас происходит, думаю, это опять очередной глубоко задуманный спектакль. Или может быть даже драма... И конец у неё может получиться, не дай Бог, балканский... Поздравляю всех с праздником Великой Победы НАШЕГО НАРОДА над фашистской Германией! Вечная память всем сложившим головы в этой страшной войне. А всем оставшимся в живых побольше здоровья и спокойствия.

genagirka 10.05.2011 20:01

Цитата:

Допис від олежка (Допис 83540)
У меня на торпеде стоит желто-блакитный прапорець. Завтра я его оттуда сниму и куда нибудь заховаю. Никаких патриотических чувств я к нему, извините, не испытываю... Я вырос под другими цветами, и под другими идеями. А мы опять "прославились" на весь мир... Как быки... Общаясь со своими друзьями и коллегами с западной Украины я никогда не чувствовал никакой конфронтации в наших отношениях. И то , что там сейчас происходит, думаю, это опять очередной глубоко задуманный спектакль. Или может быть даже драма... И конец у неё может получиться, не дай Бог, балканский... Поздравляю всех с праздником Великой Победы НАШЕГО НАРОДА над фашистской Германией! Вечная память всем сложившим головы в этой страшной войне. А всем оставшимся в живых побольше здоровья и спокойствия.

+1000!!!!!

alexusaty 11.05.2011 00:22

Всех с праздником. И пусть войны для нас останутся только в компьютерных играх...

bayk777 11.05.2011 19:33

У темі 6 долучень
А я вот так встретил 9Мая. Всех С Днем Победы!!!

abez 11.05.2011 19:42

bayk777, Саня - супер ! Красавец, спору нет.

П.С. А товарищ Сталин расстрелял кого-то ? :)

bayk777 11.05.2011 19:51

abez, Нее не расстрелял, все прошло просто супер.

кабан 11.05.2011 20:17

Шурик крассава!!!!!да и марш походу респектный!!!!

bayk777 11.05.2011 21:05

Сначала в Новой Каховке потом 15км в Каховку и по городу, потом опять в Новую. Понравилось.:) Разговаривал с дедами которые воевали на полуторках и на студерах, за что им низкий поклон и огромное уважение.

Кисинтин 11.05.2011 21:08

От це вы братья хохлы развели тут холивар... У нас тут "дети гор" усё заполыняють, а вы ж промеж хрыстияноми клиння вбываете... Сам я русский с польской фамилией... Мове не обучен, как бабушки балакали, так по памяти и написал. К чему написал, тоже не пойму... Люблю я вас всех... И западэньських и и восточных... Простите, пьян... Мысль выразить не смог...

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:35.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©