![]() |
Re: Турбина кидает масло!
не знал где написать!пишу здесь!сегодня завел машину поехал и когда подгазовывал услышал повизгивание! подумал на ремень , но визжало сильнее и с 1300 оборотов , остановился и увидел , что стрелка тахометра выше800 оборотов не поднимается! как - будто в что-то ударяется так резко останавливалась!когда подгазовывал появлялась ошибка типа" остановись, ехать не надо" чуток постоял и как -бы прорвало, стрелка ожила!НО когда остановил машину перестал работать турботаймер! !!! предохранители прозвонил,куда лезть дальше не знаю! что за полтергейст???без таймера себя чувствую как боевик без автомата!!что делать подскажите пожалуйста!!!
Добавлено через 2 часа 46 минут хороший товарищ сказал , что такие приколы бывают после подключения ELMов!! |
Цитата:
|
так я кнопкой легко глушу!!!с пульта!
|
Вчера утром завелся как обычно!проехал 2 км и начались приколы с електрикой!магнитофон включиться _выключится!стрелки как с ума посходили!лампочки в подсветке еле светят,моргают...остановился заглушил и не завелся!тестером проверил напряжение на аккумулятор.не идёт...показало9.5и падало.простоял случайно крутанул ключом и к електрику!проверил говорит надо смотреть и искать что в нем не так!в итоге сгорело реле управления толи питанием толи напряжением!вроде как шоколадкой ещё называют.поездил по городу не нашёл!електрик сам заказал.на утро привезли!поставили проверили все заработало!даже турботаймер!вот такая история!шоколада новая 480 грн.б/у 400.
|
Здравствуйте,скажите пожалуйста,патрубок на интеркулере в масле,о чем это говорит,случайно не турбина,и ещё вопрос во время движения при переходе на более высокую передачу такой звук как на бензиновом двигле стучат пальцы,спасибо!
|
Цитата:
|
после 2000 пробега около литра наверное уже нет:out:
Добавлено через 3 минуты да еще вопрос такого плана,авто у меня Н-1,2001г,владею им 3 месяца,выкатывал бак до конца,но лампа резерва в баке никогда не загоралась,где искать неисправность?спасибо |
Цитата:
|
Про лампочку) проблемка еще та!
|
Цитата:
|
привет земеля,скажи где есть хороший дизелист,спасибо!:beer:
|
sergio perez, Спроси у Вик123,он поближе к тебе живет.
|
Вова4ка, я пока таких не знаю...В Славянске на трассе рекламка дизельсервиса, что-то там про перевод с е-4 на е-3 Там точно не дизелисты.
Добавлено через 3 минуты sergio perez, я б тебе посоветовал харьковчан поспрашать, говорят на окружной есть сервис, со стендом в 58тыщ фунтов...мож брешут...может и цены не сложут там... |
и на том спасибо:ah:
Добавлено через 2 минуты а Донецк или Макеевка,может там есть спецы,поделитесь если что |
В Киеве есть!
Цитата:
|
о,то совсем рядом почти:vo:
|
sergio perez, Донецк или Макеевка не знаю, может кто из местных от пишет.
|
спасибо,буду пока ездить так,а там видно будет
|
sergio perez, Попробуй вывести трубку вентиляции картера вниз,сделать разкоксовку колец. Если масло выкидает из картера,оно попадает в интеркуллер,затем в турбину,затем в камеру сгорания-залягают кольца (замкнутый порочный круг) Если выведешь поездишь и дальше в интеркуллере будет масло -значит турбина,если будет сухо-масло выдавливает из картера изза залёгших колец или их износа.
|
благодарю дружище:beer:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:50. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©