![]() |
Юрий, Запорожье
Yuryi_ , ласкаво просимо, вливайся.
|
Добро пожаловать,вливайся.
|
Отлично... Запорожье это нужный город, а то и подсказать куда ехать некому :)
Велкам |
_Yuryi_, добро пожаловать на форум.
Приятный, ухоженный бусик. |
Ост. Хортица всегда рад туристам)) а по поводу размещения проблем не будет)))) и ТО))
|
Цитата:
|
Цитата:
_Yuryi_ бобро поржаловать! :) |
Ну Водка хоть и неплохая, но все таки Остров намного круче)) Живу вообще на Бородинском микрорайоне)
|
У темі 3 долучень
кстати закончил сегодня работу над подсветкой, пока все в подвешенном состоянии пока не обклею панель.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поставил в стандартные места + 1 поставил в верхней части на уровне 100км ну в общем никаких примудростей. сфоткаю завтра уже машину в гараж отогнал
|
мля ,пацаны как вы торпеды разбираете,я как посмотрел сколько там работы чтоб поменять лампочку на идиот,е.....ся можно,у мну уже пол щитка не светит но разбирать не буду ,не нравиться мне такая работа
|
да ладно ничего сложного на разборку первый раз ушел час, второй раз за 20 минут управился, поэтому главное желание))
|
Цитата:
Цитата:
|
хм ) ну в принципе можно)) тебе именно щиток интересует или полностью торпеды?
|
Цитата:
|
_Yuryi_, +1 тоже интересует, хочу освежить лампочки, таким цветом как у тебя белым, смотриться зачетно!
|
У темі 7 долучень
ок выложу фото позже, щя как раз выгнал машинку - помыть да почистить салон, погодка способствует сему))
Ну начиная сначала - откручиваем все винты и просто тянем на себя начиная от приборной панели и далее по контуру. Дальше есть два пути: 1) если есть желание заменить только подсветку в приборной панели - просто отводим панель верх и вправо и опускаем руль вниз - видим 4 винта крепления приборки выкручиваем и работаем с ней. 2) более сложный который выбрал я - поменял подсветку во всех кнопках и подсветку регулировок печки - снимаем все ручки регулировки и со внутренней стороне по кругу выкручиваем 7 винтов крепления панели и снимаем все тяги регулировок. Дальше замена ламп - из патрона выкидываем все контакты - и помещаем диод + резистор 700-1000 Ом (хотите поярче - используйте 700) я использовал 1кОм(на фотках кстати ярче светит чем в реальности) диоды поставил в штатные места + 1 на уровне 90 км. в подсветке печки использовал 4 диода подсоединенные последовательно (не захотелось морочиться с резисотрами) кстати не забываем о полярности (длинная нога +). что потребовалось - широкоугольный диод - 2грн, резистор(берите советские - они вечные))) 1грн. Паяльник, терпение, 2 банки пива).кстати я поменял и индикацию для кнопок - заменил на синие. По поводу цвета - синие тоже смотрятся красиво, но учитывая что на форде уже такая стоит, то повторяться не стал. ну так в общем описал, если что конкретно интересует спрашивайте. |
_Yuryi_, и это ты считаешь мелочью жизни?по мне лучше 4 рессоры перебрать чем в щитке ковыряться,кстати есть такие идиоты которые становяться в штатное гнездо вместо лампочки у нас стоят 9 грн,любого цвета |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:39. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©