![]() |
Да оно меня задолбало уже но прикол в том что бросаю килограм 100 утихает
|
[QUOTE=alexusaty;84869]OLEKSA, блин, на ум приходит только две истории (обе в автоюморе есть). В одной как болгарин купил газель и искал что тарахтит в кузове - оказалось в стойке при сборке на леске подвесили гайку М24 с запиской - "Молодец, нашел!".
Во второй в фирменном автосервисе долго искали что тарахтит сзади в новой машине. Поменяли уйму всего - безрезультатно. Потом привели "дядю Васю" - мертвецки пьяное тело. Оно залезло под капот, что-то там покрутило и стучать сзади перестало.... Была такая мысля и у меня!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
OLEKSA, это другая машина.
|
OLEKSA, Запаска и ляда, ищи там, если конечно с рессорами все в поряде!
|
SUVOROV я рессоры осматривал раза 4 по минут 40 в яме сидел и по средине фонариком высвечивал целые.Ляду подтягивал попробую ещё но пробую её с салона стоит мёртво.Я в шоке!!!!!!!!!!!!
|
OLEKSA, посади кого-то сзади и покатай или сам покатайся послушай.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А то жену просил (она сзади ехала), гудит ? Гудит ! А где гудит - сзади ... понятно :) |
[QUOTE=SUVOROV;84888]Трещины маленькие, их не видно, пробуй по каждому листу молотком гасить с одной стороны, тогда можно увидеть.
Спасибо попробую ещё такое сделать!!! Как будет проявлятся???????????? |
OLEKSA, кстати, сзади на мосту есть такая мандула - гаситель вибраций кажется называется. Торчит вперед хрень такая прямоугольная а внутри брусок резины кажется. и рядом с этим виброгасителем еще какя-то жестянка есть. Так вот, у мну было, этот брусок оторвался внутри и болтался. При этом зацеплял за жестянку и она очень громко звякала. Я уже и на крестовины думал и на что угодно, пока не вбил клин между бруском резины и внешней рамкой виброгасителя. Все стихло враз.
|
alexusaty у меня этой хрени нету только дырки остались
|
Цитата:
|
galgafon, ты не брат Чижика
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:25. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010