![]() |
есть какието конторы? сайты может или надо самомму гонять по розборках искать все матирьялы?
вот исче в чем подвох http://auto.ria.ua/auto_renault_3519829.html |
Цитата:
Если хочеш салон оригинала? То в Киеве валом разборок. Под заказ притащут с Поляков машину и на месте всё те поснимают с пасажира.:cool: Цитата:
|
видил транспортер после 2х лет эксплуатации после бердичева не очень качественно, а в гаи как быть, просто у меня сейчас машина тоже переделана и мне проблиматично с ней вот продать не могу
|
Цитата:
И эти же деньги Вы всёравно оплачиваете перекупщику который переделал авто в пасажира для перепродажи. |
у меня двиг другой стоит
|
Цитата:
Особенно если движок с иной системой питания и куботурой. |
ну короче тоже чтоиз нрузового сделать пасажир ето очень много проблем
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО: Если этого боятса? То только покупать новый в салоне. Б/У переделку на рынке очень стрёмно. Потому как большинство переделано в Бердичиве, плюс неизвестно изначальное состояние донора под переделку. Волков боятса - в лес не ходить. |
а как тогда по грузовому определять что он не ставился на колени
|
Drunia, внешний вид, чуйка, подьемник, советы знакомых мастеров.
|
мля!во вы стенографию устроили,не проще телефон в лычку и побазарить чё и как.
|
кабан, а историю для людей кто будет после нас ?
И форум, на то и форум, не 1 на 1, а много людей советуют и корректируют мнения. |
Я когда искал себе буса заходил на http://www.mobile.de/home/index.html?lang=ru
Далее нужны перегонщики , я находил на базаре, пообщавшись примерно выяснил возможные варианты - на мой выбор машина и они приганяют, их предложения , и вариант самостоятельного пригона с их окном на границе. Но в любом случае загонять грузовик, оформлять на себя, и только потом делать переоборудование. По моделям, как говорилось выше Т-5 и Вито дорого, я склонялся к варианту Виваро-Трафик от 2007г. Еще попадался хороший вариант Н-1 пассажир в оригинале 2005г и 90 000 пробега за 14$, но не успел с деньгами, т.е. и на базарах попадаюся хорошие машины, но редко. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя базару нет, это очень достойная машина которая своей надежностью, просто поражает! Вито, фолцы, хюндаи, (наверное и Трафики...), нервно курят!!! Знаю об этом, не по наслышке! Drunia, А вообще, тебе надо определиться... Все бусы нравиться не могут! И спрашивать наше мнение, это глупо... Любая машина, тем более бус, очень дорогая машина, на данный момент, даже в плане топлива... Все остальное, должно быть- Увидел-понравилось (денег хватает)-мое, купил, а дальше как карты лягут... И еще, мы не знаем о твоих финансовых возможностях... |
Цитата:
|
Привет всем форумчанам!!! Очень нравится мне ваш форум!!! Примите в друзья?
|
Hammer H-200, Конечно примем! Заходи, располагайся!
Цитата:
|
Цитата:
Можно хапнуть даж такое. ТЫЦЬ ТУЦЬ. Но всёравно надо мацать...:( И жёлтое чудо... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:49. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©