![]() |
Цитата:
|
Цитата:
если не трудно будет,поделай фото, и отпиши потом как все прошло! Кстате сам сейчас иду свечи менять,блин,что за гамно лепят,и месяца не прошло,а уже две свечи не работают! |
ALEXEY когда будеш выкручивать ,делай это аккуратно т.е.:1/4 оборота вперед-столько же назад и т.д не используй большой рычаг на головке все с чуством.повезет, будет все нормально (мне не повезло)
|
alexH уже поменял,дело не в везении,уже менял их 4-ре раза!Просто их закручивать сильно не надо,слегка поджал и хватит!
|
согласен,просто до этого не я менял свечи:mad:
|
Цитата:
|
ALEXEY какие свечи поставил и сколько дал?
|
какие-то корейские,достались в подарок! Но вот мужики говорят что ИСКРА неплохая,я если еще вылетит буду брать их!
|
у меня сейчас искра стоят вернее их остаток:)по соотношению цена -качество,говорят не плохие.у нас за них хотят 80гр, не знаю за такую цену не подделка ли?
|
не,нормальная цена,бери!
|
Цитата:
Ну и вкручивать свечи надо наверно на какую-то мазуту, наподобие графитки, что бы потом не мучаться |
Цитата:
А для форсунок есть термопаста. |
Цитата:
Для этих целей рекомендую алюминиево-медно-графитный компаунд Huskey 2000, температурній режим до 1100 С. Предварительно смазав резьбу, можно свободно её раскрутить и через несколько лет. Кому цикаво, смотрите описание http://www.huskey.com.ua/TPI/HUSKEY%...-Seize_Rus.pdf |
Huskey, Интересно, сколько сие чудо стоит, и есть ли в небольших упаковках?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:18. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©