![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда сузуку ставил на учет сразу сделал талоны жене и дочке, или мы говорим о разных талонах?
|
Цитата:
А жену и дочку в техпаспорт можно вписать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ставки отсюда 5% на все кроме....
ПОДАТКОВИЙ КОДЕКС УКРАЇНИ 173.2. Як виняток з положень пункту 173.1 цієї статті, під час продажу одного з об’єктів рухомого майна у вигляді легкового автомобіля, мотоцикла, моторолера не частіше одного разу протягом звітного податкового року доходи продавця від зазначених операцій оподатковуються за ставкою 1 відсоток. Дохід, отриманий платником податку від продажу протягом звітного податкового року другого та наступних об’єктів рухомого майна у вигляді легкового автомобіля, мотоцикла, моторолера, підлягає оподаткуванню за ставкою, визначеною у пункті 167.2 статті 167 цього Кодексу. Дохід від продажу об’єкта рухомого майна у вигляді легкового автомобіля, мотоцикла, моторолера визначається виходячи з ціни, зазначеної в договорі купівлі-продажу, але не нижче оціночної вартості такого об’єкта та не нижче 25 відсотків вартості такого самого нового об’єкта рухомого майна. 167.2. Ставка податку становить 5 відсотків бази оподаткування щодо доходу |
Как переводчик включить?
|
Цитата:
И еще ,вот интересно ,купил я машину, новую , за 150т. а продал за 100т. Так какой с меня налог ,ведь я в убытке? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так этот налог продавец то платит! Ну вон Саня Horton только вчера жаловался!
|
Шолом Славяне. Столкнулся я с этим при продаже своего боинга. Продал машину за 9300, думал ещё нажил, а когда пришёл делать справку счет на человека, то волосы стали дыбом на всех местах, где они есть, даже на моей полулысой голове. Короче налог на прибыль 5%. Оценили машину со всеми её грешками и сфотографированным чужим спидометром в 68000грн. 5%- 3400грн+ справка счет 1050. Итого вынул 4450грн.Ещё к этому пошёл в банк оплачивать, а там ещё и за услуги банка содрали 30грн.Налог на налог. Короче говоря ЭДОРАСТЫ и ПЭДУАРДЫ. Вообщем получилось за что взял за то и продал. Слава Богу не в минус.Ну нажил 200$.Но это не деньги, а слёзы. Теперь мучаюсь и все время думаю где теперь взять деньжат, чтобы прикупить хотя бы того года машину ,какого была. Вот как-то так.
Цитата:
|
Horton, а у тебя грузовик?
|
Цитата:
|
Сейчас не пойму, только одного, как я Хюндай с учета за 900 гр снял?
|
Я не понял - тебя это радует или огорчает?
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:29. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©