Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Загальні технічні питання та тюнінг (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=101)
-   -   Вариант Vito (https://busovod.ua/showthread.php?t=8200)

m-coach-1 26.01.2011 19:56

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 76868)
Как то отмечали 9 мая на даче, и пошел дождь, а почва там глинистая, я застрял, все друзья выталкивали, потом 16 человек по колено в грязи залезли в бус, мы благополучно добрались домой, но на следующий день глины в бусе не было, разве что на потолке... при всем этом она еще и засохла. Был бы у меня доведенный бус, я бы или "набрил" друзей, или по утру повесился!
Многие из моих коллег были со мной в Мигее, и думаю помнят в каком состоянии, были салоны при отьезде... Я совсем не понимаю, для чего весь этот "жир", хотя то чем вы занимаетесь выглядит очень красиво и качественно!

Глина это не блевотина и не селедка, мы о разных вещах говорим. Ну и как отмыл? И по поводу "жира", уж коль мы сделали такой , то это ,кому-то нужно.

SUVOROV 26.01.2011 20:08

Цитата:

Допис від m-coach-1 (Допис 76870)
Глина это не блевотина и не селедка, мы о разных вещах говорим.

Не улавливаю смысл в этом сравнении, а если у меня ребенок в Крыму на перевалах блеванет??? Кожа-рожа, что не отмоется?
Цитата:

Ну и как отмыл?

Да, щеткой по металлу.

Цитата:

И по поводу "жира", уж коль мы сделали такой , то это ,кому-то нужно.

Да бога ради, я же не против! И ВЫШЕ НАПИСАЛ, ЧТО ВЫГЛЯДИТ КРАСИВО!

серж 26.01.2011 20:31

m-coach-1, красиво, молодцы. Жена то же оценила, но стазу задала вопрос+ сколько это вышло.

Vaz Helsing 26.01.2011 21:04

такие салоны не для нас ....точнее если такой сделать то уже в него только в тапочках и стерильных перчатках (работы по салонам отличные ..но как и все тюнинг и индивидуальные работы ооочччеень дооороогииее не по прихоти мастеров а по цене материалов и затраченого времени .)

m-coach-1 26.01.2011 21:45

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 76874)
Не улавливаю смысл в этом сравнении, а если у меня ребенок в Крыму на перевалах блеванет??? Кожа-рожа, что не отмоется?
Да, щеткой по металлу.

Да бога ради, я же не против! И ВЫШЕ НАПИСАЛ, ЧТО ВЫГЛЯДИТ КРАСИВО!

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 76874)

Хорош дальше, не парься. Дети , святое. Не понимаем друг друга , пообщаемся надеюсь поймем. Но кожа отмывается элементарно, к ней просто ничего не прилипает.
Сори если не коректно высказался!!!

m-coach-1 26.01.2011 21:57

Цитата:

Допис від Vaz Helsing (Допис 76879)
такие салоны не для нас ....точнее если такой сделать то уже в него только в тапочках и стерильных перчатках (работы по салонам отличные ..но как и все тюнинг и индивидуальные работы ооочччеень дооороогииее не по прихоти мастеров а по цене материалов и затраченого времени .)

Мысли имеют свойство материализоваться .

alexusaty 26.01.2011 23:07

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 76868)
на следующий день глины в бусе не было, разве что на потолке...

перед поездкой на маёвку в Днепропетровск мы отмечали на природе день рождения Татьяны - Серегиной жены. Так вот тогда тоже пошел дождь и дети кинулись спасаться в машину. К моему удивлению я тогда отпечатки ног нашел и на потолке....

Nazar 27.01.2011 01:05

Цитата:

Допис від m-coach-1 (Допис 76882)
Но кожа отмывается элементарно, к ней просто ничего не прилипает.

О супер, чим відмити? Коли переробляли поставили пару брудних відпичатків рук на спинках сидіннь, до тепер не можу відчистити, чим можна?

SUVOROV 27.01.2011 08:56

Цитата:

Хорош дальше, не парься.

Я особо и не парился!
Цитата:

Не понимаем друг друга

Я вас, как раз отлично понимаю, вы с этого бабло рубите, не понимаю людей которым это надо! Бус должен быть бусом (это рабочая лошадка), а не з-D кинотеатром, рестораном и т.д.

Цитата:

Сори если не коректно высказался!!!

Нормально все!:)

m-coach-1 27.01.2011 09:08

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 76901)
Бус должен быть бусом (это рабочая лошадка), а не з-D кинотеатром, рестораном и т.д

Каждому свое. С этим спорить трудно.

m-coach-1 27.01.2011 11:23

Цитата:

Допис від Nazar (Допис 76897)
О супер, чим відмити? Коли переробляли поставили пару брудних відпичатків рук на спинках сидіннь, до тепер не можу відчистити, чим можна?

Средство называется САН КЛИН для чистки салона авто.
Наносится на загрязненную поверхность, через несколько
минут просто вытереть салфеткой. при надобности проделать
процедуру еще раз.

Vaz Helsing 27.01.2011 11:34

Цитата:

Допис від m-coach-1 (Допис 76886)
Мысли имеют свойство материализоваться .

первым делом они материализуся в новую модель Н-1 )) а уж потом...... в салон ....и т.д

abez 27.01.2011 13:39

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 76901)
Я вас, как раз отлично понимаю, вы с этого бабло рубите, не понимаю людей которым это надо! Бус должен быть бусом (это рабочая лошадка), а не з-D кинотеатром, рестораном и т.д.

Не согласен.
У меня батя с коллегами по работе, часто летает и из-за туманов бывает не пускают в Одессу, он летит на Киев, а от туда на такси.
Их обычно 5-6 человек и я думаю все они не прочь провести 4-5 часов в дороге в салоне такой машины, а не ютится в легковой.
Дядьки все уже в возврасте и довольно солидные.

SUVOROV 27.01.2011 17:52

Цитата:

Допис від abez (Допис 76928)
Дядьки все уже в возврасте и довольно солидные.

Cогласен, приятно ехать в таком тазе, попивать коньячок, и при этом смотреть разные телики... И часто они ездят на таких вот такси? ИМХО, заряжать так машину под такси? Понту?
Не, ну если машина служебная, часто возишь руководство по командировкам, я бы на такой водителем работал...

IgBer 27.01.2011 19:06

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 76948)
я бы на такой водителем работал...

Лучше в салоне.

SUVOROV 27.01.2011 19:10

Цитата:

Допис від IgBer (Допис 76954)
Лучше в салоне.

Точно! Барменом, опыт имеется!:)

IgBer 27.01.2011 19:12

SUVOROV,
Я имею в веду директором.

SUVOROV 27.01.2011 19:15

IgBer, Та я и барменом с удовольствием, ну по совместительству управлял бы еще электронными системами...
Надеюсь, топикстартер простит нам это веселье...

abez 28.01.2011 20:27

SUVOROV, ты просто не поверишь на сколько бывают разные люди.
Сам когда-то не верил :)

SUVOROV 29.01.2011 08:17

Цитата:

Допис від abez (Допис 77050)
ты просто не поверишь на сколько бывают разные люди.

В каком смысле? В Америке людям по приколу, примерно так же, а то и гораздо круче, заряжать автобусы размером с Икарус, жить в них, и путешествовать по всей стране! Но у нас не Америка...
Привык отвечать за свои слова, я бы 2-3-4 телевизора в машину не ставил, лучше бы это бабло перевел на счет, какому то ребенку больному лейкемией, или усыновил бы еще одного, если уж настолько некуда девать деньги...

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:58.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©