Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Право, фінанси,страхування (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Глупые ГАИшники, видео (https://busovod.ua/showthread.php?t=8129)

Никола 27.01.2011 13:48

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 76918)
И лишний раз доказав, что наших работников милиции, не зря назвали мусорами.

100% так оно и есть.

abez 27.01.2011 13:53

Цитата:

Допис від BUSOVOD (Допис 76917)
Во время разговора старший сержант Сапожник

Так Сапожник или Швец ? :)

sergey2012 27.01.2011 14:19

Мусорами и козлами.Швец уволен . А Сапожник назначено служебное раследование.

SUVOROV 27.01.2011 18:39

Пересмотрел все части этого ролика! Там была целая команда пид@ров, увольнять надо было всех, а не одного Швеца!

Nazar 27.01.2011 20:25

О суперово, так їх і треба. тепер другі може трохи головою подумають.

Беза 27.01.2011 21:14

Nazar, примерно раз в месяц сообщают о том что голова какого-нить города или поселка попался на взятке. И никого это не останавливает. Они столько долго брали, что теперь этот поезд тяжело остановить. Тут нужны более радикальные меры

sergey2012 27.01.2011 21:38

Вчера на трасе тормознули менты ,при мне тормознули беху Х-5 за привешения ,водитель показал корочки зам прокурора и поехал дальше а мужычка на жигулях штрафанули по полной за себя и за того парня.

sergey2012 27.01.2011 21:51

Вот такие суровые наши будни.

SUVOROV 28.01.2011 09:12

Газета СЕГОДНЯ (сегодняшний выпуск): Старшего сержанта Швеца, давно преследовали неприятности,недавно в ДТП разбилась жена, которая теперь прикована к постели, к тому же у него двое детей, и больной отец который тоже лежит. Семья осталась без кормильца! (статья написана с сожалением)
Мне конечно жалко его семью, но ничего, я думаю рыло он себе откормил нормальное, днем можно грузчиком на базаре, ночью на машине "бомбить", да и бывшие коллеги помогать должны...

Беза 28.01.2011 13:56

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 77008)
Старшего сержанта Швеца, давно преследовали неприятности

А сколько действительно нормальных людей живут в полной ЖОПЕ, и никто их не жалеет. Мне действительно жалко его родных, но ни его самого. Повторюсь в который раз - порядочные люди в ментовку(прокуратуру,суд,......)работать не идут

SUVOROV 28.01.2011 14:09

Цитата:

Допис від Беза (Допис 77015)
А сколько действительно нормальных людей живут в полной ЖОПЕ

Игорь, и я о том же! Думаю Швец не пропадет, слегка удивило что газета давила на жалость...

Alexej 28.01.2011 16:08

«Пособие для водителей: как бороться с ГАИшным беспределом»

http://cripo.com.ua/index.php?sect_id=8&aid=108402

RossoNeri 31.01.2011 16:58

А не надо никого жалеть... все что мы делаем нам тем же и возвращается... не нам, так нашей семье... слова - это тоже вещь материальная, а в его сторону было сказано очень много плохих слов с плохими пожеланиями.... жить надо правильней

BUSOVOD 02.02.2011 20:27

Герой одного из самых громких скандалов года, Александр Швец, нашёл работу
видео тут
http://atv.odessa.ua/news/2011/02/02...botu_4886.html

Экс-инспектор ГАИ Александр Швец больше не безработный. Уволенный со скандалом из органов старший сержант принял предложение Игоря Маркова и устроился менеджером в одну из фирм бизнесмена и политика. Гаишник, отказавшийся разговаривать с водителем на украинском языке, неожиданно стал звездой международного уровня. Чтобы взять у него интервью в Одессу приезжают журналисты не только со всей Украины, но даже России.

Герой скандальной видеозаписи, заполонившей интернет и эфир украинских телеканалов, уволенный из ГАИ за отказ разговаривать на украинском языке, устроился на новую работу. Игорь Марков сдержал свое обещание и принял принципиального инспектора менеджером в одну из своих фирм.

Игорь Марков, лидер партии «РОДИНА»: мы то, что обещали — то и сделали. Я не считаю, что этот человек совершил нечто такое, чтобы на него клеить ярлыки и делать изгоем в нашем обществе. Как должностное лицо он вероятно совершил глупость. Это по форме, а по содержанию за последние 5 лет насильственная украинизация вызвала противодействие у тех людей, для которых русский язык является родным.

Сам Александр Швец считает себя невиновным. К украинскому языку относится нормально, и довольно неплохо им владеет, а высказывание насчёт «мовы» было не оскорблением языка, а ответом на грубую провокацию.

Александр Швец, экс-инспектор ГАИ: то, что было сказано, я не считаю, что нужно было поднимать на такой уровень. В чём-то сожалею, а в чём-то нет. Я просто общался с этим человеком, как ему подобает, вот и всё.

По словам бывшего сержанта, в последнее время подобные провокации не редкость. Молодые люди взяли за моду снимать гаишников на камеру, и при этом вести себя вызывающе. Единственное о чем мужчина жалеет — что не хватило выдержки проигнорировать провокацию.

— таких провокаций будет на день по два—три раза. Да, это есть группа людей, которые ездят «поприкалываться» над милицией. Это постоянно. Ночью они выезжают поснимать на камеру, выложить в интернет, чтобы «поприкалываться». Так они говорят.

Скандал вышел не только за рамки Одессы, но приобрёл международный оттенок. Съёмочная группа российского телеканала НТВ специально прибыла пообщаться с виновником переполоха.

Айрат Шавалиев, директор представительства НТВ в Киеве: это очень актуальная тема и для России тоже. Эта эпидемия ютубовских съёмок, когда снимают представителей милиции и выкладывают в интернет с разными случаями. Иногда правы одни, иногда другие. Это целая эпидемия и может быть эта мода пришла из России даже.

Обычно видеозаписи, фиксирующие, например, получение взятки, особого ажиотажа не вызывают. Но эта стала исключением — ведь оказался затронут больной для Украины вопрос языка. Кстати, скандал, похоже, и не думает затихать. Водитель, который снимал на видео старшего сержанта Швеца, подал на него иск в суд о возмещении морального ущерба.

Игорь Марков: суть их действий, суть их политики — это провокации. Видимо нашлись советчики, чтобы дальше раздувать эту тему, они подали на него иск. Ну, я думаю, что ГАИ проявит корпоративную солидарность и этим деятелям придётся всегда соблюдать правила дорожного движения.

SUVOROV 02.02.2011 20:49

Цитата:

Допис від BUSOVOD (Допис 77457)
Скандал вышел не только за рамки Одессы, но приобрёл международный оттенок.

Он теперь прям, как Моника Левински.

Quit 02.02.2011 21:23

Очередной повод пропиариться Родине. Действительно, лучше бы он трудоустроил хотя бы один из потоков какого-нибудь универа, допустим экологов :D, "Вот это герой" - сказал бы народ...
Что-то от этой Родины рЫгионами потягивает.

олежка 02.02.2011 21:36

Просто нет слов...:mad: Хочется куда нибудь свалить в глухую тайгу. Подальше от всего этого.

Беза 02.02.2011 22:39

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 77458)
Он теперь прям, как Моника Левински.

сосет что ли?

Nazar 03.02.2011 01:14

Та блін, капєц повний. А взяти, що бик показував палец, матами гнули, то таке вже ене раться, блін знайшовся Марков захисничок, сам певне по ксиві їздить і так само їх посилає як вони посилали.

SUVOROV 03.02.2011 15:51

Цитата:

Допис від Беза (Допис 77463)
сосет что ли?

Дай ему бог! А вообще, я о популярности...

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:11.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©