![]() |
А только что смотрел по Интеру: 60 = 60 км, нкаких +20, по трассе 90, 110 по автомагистрали, а она (как сказали по телеку) у нас одна Киев - Борисполь! Короче имеют нас со всех сторон, а когда будут иметь пешеходов, велосипедиков и т.п.??? Или с них взять нечего?
|
Цитата:
|
Я начал платить с октября этого года.
|
Надо продавать машину и покупать вертолет. Теперь понятно почему призедент купил вертолет .Чтоб меньше платить.
|
Сергей Левочкин:"Если все пойдет по плану, то в 2015 году у Януковича не будет вообще конкурентов" и скорее всего в живых.
|
ремінь, тонування, ксенон:D
http://kp.ua/daily/190313/384869 |
Игорь (100), я лично за то что бы был правильный свет.
Тонировка - тоже против, но это личное дело каждого. Ремень - дааавно пристегиваюсь и своих научил. |
Я тоже за правильный свет но не против ксенона. У меня стоит ксенон, и фары на стенде отрегулированы, а на галогене хоть глаз выколи-ничего не видно. Тонировку снимать не хочется, с тонировкой кондер работает лучше. А к ремням прийдется наверное привыкать.
|
Цитата:
В случае ДТП стекло не по всему телу под кожу залетает осколками, а где-то частично порежет слегка и останется всё на плёнке. Говорю из личного опыта. А то из меня как колючки из Винни пуха вынимали эти стекла,когда произошла неприятность. |
Re: ГАИ хочет поднять штрафы в 2 раза
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:18. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©