Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Взаимопомощь (https://busovod.ua/showthread.php?t=8089)

Gena-street 25.12.2011 10:54

Говорю БОЛЬШОЙ СПАСИБ СТЕПАНУ. Он мне подарил чуть-чуть сломанную ручку двери, с помощью полоски жести и маленького самореза я её отремонтировал и открываю свою дверь не пальцем теперь, а как дядька!
ЗЫ: плафон тоже поставил - в салоне святлооо!

Trafim 31.12.2011 18:39

Добродии,с Новым годомом!крепкого здоровья,счастья,удачи в делах,радости от каждого прожитотого дня!

bayk777 14.05.2012 23:29

Спасибо большое Максиму Россо Нери за то, что встретил мое Сонечко в Днепре и отвез куда ей было нужно. Бусоводы это сила!!!.:)

cniaz 14.05.2012 23:53

сколько раз по форуму лазил а первый раз увидел такую тему, реально на форуме много нашел для себя полезного в ремонте и обслуживании своего Н-1, всем СПАИБО, и за подлокотник огромное спасибо служит и радует

Кисинтин 15.05.2012 11:48

Только вчера добрался домой и сразу наткнулся на нужную тему. Хочется сказать спасибо всем бусоводам за дружный коллектив и отдельно тем, кто организовал эту "песочницу", благодаря которой мы все и познакомились(я правильно понимаю-это Абез?)
Теперь персонально:) Если кто не в курсе: 8мая перед Мисхором стуканул у меня движок...:( Хорошо конечно, что не в Сибири, не зимой и не ночью, но радости это событие не добавило, а если учесть, что в чужой стране, за 600 км от дома... В связи с чем ОГРОМНОЕ спасибо Сане усатому из Севастополя!!! Помог порешать все вопросы(с мастером, деталями, жильём) оперативно и весьма бюджетно. Васе, Безе и Кабану за моральную поддержку, Степану(куда ж без него!) за часть запчастей. Неведомому на этом форуме человеку Диме-я жил у него за ОЧЕНЬ дёшево. Мишане(из Харцизска) и его жене за гостеприимство, рыбалку, вкусную еду и встречу-проводы. Теперь осталось ждать результатов ремонта...Только бы сделали нормально...

Trafim 23.08.2012 22:27

Я тут неделю гружу форумчан своими проблемами..... Хочу поблагодарить alexusaty, Дмишаня, Шкодник, Чижик, и всех бусоводов за выручку и понимание.

IgBer 24.08.2012 12:04

Бусоводы с Мукачево.
Подскажите есть ли платная стоянка в районе Ж/Д вокзала.
Спасибо.

_Yuryi_ 27.08.2012 02:41

Только добрался домой с поездки с черкасской области с рыцарских турниров. Говорю спасибо Степану и Славиану в дороге случилась беда замкнула проводка. Все обошлось. Лишнюю выбросил что повредилось восстановил и успешно добрался домой. Подробности поездки расскажу завтра, сегодня просто валюсь с ног и голова не варит.

З.Ы. ТОрпеду я так быстро никогда еще не разбирал. За 10 минут распатлал все :)

dmishanya 27.08.2012 17:20

_Yuryi_, где замкнуло то и из-за чего?

SUVOROV 29.08.2012 17:52

У темі 1 долучень
Я и shuma34:) Он провалился в ливневку недалеко от меня, попросил помочь, но я пока приехал, его грузовик вытянул. Попили кофе, пообщались.
Рад был познакомиться!

Шкодник 29.08.2012 20:03

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 130539)
Я и shuma34:) Он провалился в ливневку недалеко от меня, попросил помочь, но я пока приехал, его грузовик вытянул. Попили кофе, пообщались.
Рад был познакомиться!

А я думаю де он пропал..а он в Днепре плавает:D

Руслан-21 29.08.2012 20:34

Охлаждающая жидкость

Хочу предупредить одноклубников!Кто желает поменять(купить)охлаждающую жидкость -делайте это незамедлительно.ВСЕ (или почти все )производители переходят на производство с основой глицерина.Лучше брать не свежеразлитую жидкость,а ту что чуть постояла на прилавке-больше гарантий.Это с экономической стороны им выгодней.Т.е.Ваши радиаторы 2-3 года и тю-тю.Определить почти невозможно или экспертиза будет не по карману.Этиленглюколь основой останется только в у импортных(евро)производителей(будет дорого).Там другие допуски.У нас пока прокатывает совдепоские госты и допуски(неразбериха)
Если кто пожелает проверить ареометром жидкость ,не забывать,что правильные ее показатели примерно при +20 и нормальном давлении.

shuma34 30.08.2012 13:09

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 130539)
Рад был познакомиться!

Стас. Спасибо за то что подъехал. Рад был знакомству!

Блин потерял бдительность в Днепре.:mad:
Забыл о "Нормальном явлении" -отсутствии люков, ливневых решетках.:rolleyes:
По Киевски прижимался к обочине для поворота на право.

ШкодникДобавлено через 1 минуту
Не плавал. А временно заякорился передним правым колесом в ливневке.

Беза 31.08.2012 12:22

Руслан-21, а по подробней?

Руслан-21 31.08.2012 20:33

Беза, Ты формулу кока-колы знаешь?Можем информацией обменятья.........Шучу.
Думаю, бомбу перед сезоном незачем создавать.

SUVOROV 01.09.2012 09:33

Беза, Я с тебя бываю в шоке (не в обиду) Тема тут про что???

Зы... У нас наверное самый "засратый" форум... То что надо? Хрен найдешь!
Модеры, Вы абсолютно не справляйтесь со своими обязанностями (ХМ... Кроме Игорька их нету...)... Сколько можно просить... Хоть по Рено, отдайте Виталику "ветку", хоть там порядок будет... С уважением, Суворов!:p

IgBer 03.09.2012 16:16

Большое Спасибо Василию с Мукачево! Встретил, провел, рассказал, поселил не смотря, что был очень занят.

Степан 03.09.2012 21:08

Цитата:

Допис від IgBer (Допис 130996)
Большое Спасибо Василию с Мукачево! Встретил, провел, рассказал, поселил не смотря, что был очень занят.

Вася взагалі класний чоловік, от шкода тільки, що на форум не заходить.:(

Gena-street 10.09.2012 07:46

Ребят, а у нас есть кто из Черкасс? Только из самих Черкасс, что-бы не ехать туда? Помощь нужна.:o

Беза 10.09.2012 22:44

Цитата:

Допис від Gena-street (Допис 131732)
Ребят, а у нас есть кто из Черкасс?

Геша, ты шо, у нас тут целый начальник черкасского отделения.Славик, когда будешь его пинать, скажи, я помогу.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:39.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©