![]() |
Нашему знакомому из Борислава (Коле таксисту Н-200) нужно боковое стекло на дверь то , которое клеится. Может у кого есть- помогите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=dmishanya;79729]Координаты в студию!Белой![/QU Авто стекло расположено на самой трассе (в город ехать не нужно). Если ехать со стороны Киева проезжаем знак Белка и смотрим внимательно на право там будет вывеска АВТО СТЕКЛО
|
Кто поподет к ним возьмите телефончик, и ценик на установку 2 задних открывающихся окон.
|
[QUOTE=BUSOVOD;79731]Кто поподет к ним возьмите телефончик, и ценик на установку 2 задних открывающихся окон. Номера на авто стекло 093-765-00-86 067-445-54-60 вот ещё сайт http://www.glassonline.com.ua/
|
Багато людей з форума знає Колю особисто, так, як той не один раз возив нас в баню.;) Ситуація така, що вночі він підвозив підвипивших підлітків, а ті, виходячи, дуже сильно гримнули зсувною дверкою і розбили скло. Найцікавіше те, що Коля завіз всю цю п'яну братію в ментовку, а там тільки руками розвели, відпустили всіх ( так, як ті були неповнолітні), а Колі сказали, що з того нічого не вийде. Тепер хлопчина повинен купити за свої ж бабки скло, а з пацанів нічого взяти. От така в нас "доблесная" міліція. Коля не має можливості виходу в нет, тому, якщо в когось є таке вікно - телефонуйте йому на моб. 096-745-91-12.
|
У темі 1 долучень
Прайс для Hyundai
Долучення 12003 Судя по прайсу на длиную базу, задние открывающие окно, будет стоить 46 у.е окно + 25 уе вырезка + 90 уе установка = 161 уе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
46 уе входит стекло как я понял со всеми защелками |
Не так давно стал вопрос по стеклам,после нескольких попыток пообщаться с представителями Белой Церкви и всетаки состоявшегося разговора,решил искать другиеие варианты. В результате очень понравилась Житомирская фирма:отношение к клиенту,цены и оперативность отправки. Так как наши умельцы(те с которыми удалось побеседовать) с "жабрамии" не хотят (или не могут...) возиться решил вклеить "глухари" до лучших времен. В итоге цена четырех стекол на длинную базу 960 гривен,производитель "DoraGlass"(Турки) ,отзывы установщиков положительные. Так что кому интересно могу скинуть телефончик
|
Alex 77, да можно прямо сюда. Думаю модераторы не сочтут за рекламу.
|
Цитата:
|
ни какой рекламы,просто после общения с Б.Ц.(на мой взгляд при...шие товарищи,сорри),эти очень даже нормальные челы. Выбор стекол ,по машинкам,разнообразен. телефон: 063-33-55-622-Олег
|
Alex 77, я когда звонил по телефону с сайта в БЦ, меня почти прямым текстом послали ... типа приезжай - поставим. Сколько стоит и все остальные вопросы - полный игнор, просто положили трубку :(
|
примерно тоже самое,то не берут трубку,то перезвоните позже и в ответ тишина...,то как оказываеться средние стекла с одной партии ,задние с другой(разные оттенки)
|
Здравствуйте уважаемые форумчане! Вчера по собственной тупости грохнул плохо закреплённым грузом левое заднее стекло("жабра" с 3-мя отверстиями под крепления)длинная база!!!, 2002г.в. Кто бы помог узнать про то стекло, что упоминается в 31 посте этой темы по 46 у.е. Цена устраивает, замочки- петельки не нужны. Дело магарычёвое;)
|
Кисинтин, напиши Игорю с Б.Церкви у них там фирма по стеклам.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:44. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©