Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Обкладемо податками всіх , навіть безробітних (https://busovod.ua/showthread.php?t=8030)

alexusaty 29.11.2010 17:00

Цитата:

Допис від Quit (Допис 73986)
А то что Янук на майдан явился и чота пообещал, так это лишь игра Яныка и Азарова в "плохого и хорошего полицейского"

А им ведь делать теперь нечего. Тупо забить на народные выступления (аля Виктор всемогущий в розовых наушниках) означает полностью на корню себя дискредитировать. Вот и изображают деятельность.

RossoNeri 29.11.2010 17:12

Им до собак Павлова еще очень далеко. Наступают на одни и те же грабли. Когда в 2004 году хотели сделать яныка презиком, думали пипл схавает и разбираться не будет, а пипл не схавал. Вот и сейчас, если б приняли молча, может и прокатило б, а так начали сами себя расхваливать, что мол мы молодцы, налоговый кодекс приняли. А те кто поумней разобрались что по чем, и рассказали тем кто не разобрался. Вот и получите массу недовольных.
Думаю дотянут они до холодов, внесут туда какие-то поправки, чтоб отцепились, ближе к январю-февралю примут, в надежде, что в морозы люди не выйдут. А если выйдут, милицией разгонят как саботажников (ведь уже приняли "все что вы хотели"), и дело с концом

Беза 29.11.2010 20:37

Цитата:

Допис від RossoNeri (Допис 73988)
Думаю дотянут они до холодов, внесут туда какие-то поправки, чтоб отцепились, ближе к январю-февралю примут

Нельзя, бюджет надо принять сейчас

SUVOROV 29.11.2010 21:53

Цитата:

Допис від RossoNeri (Допис 73988)
Думаю дотянут они до холодов, внесут туда какие-то поправки, чтоб отцепились, ближе к январю-февралю примут, в надежде, что в морозы люди не выйдут.

Я думаю люди с Майдана гораздо раньше отвалят!

Беза 29.11.2010 22:15

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 74034)
Я думаю люди с Майдана гораздо раньше отвалят!

не думаю, там не все так просто

SUVOROV 29.11.2010 22:17

Цитата:

Допис від Беза (Допис 74037)
не думаю, там не все так просто

Не просто было в 2004, сейчас понты... ИМХО

alexusaty 30.11.2010 00:49

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 74039)
Не просто было в 2004, сейчас понты... ИМХО

как траз наоборот - понты были в 2004-м а сейчас за шкуру зацепило!

SUVOROV 30.11.2010 08:23

Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 74049)
как траз наоборот - понты были в 2004-м а сейчас за шкуру зацепило!

Если то и были понты, по крайней мере они были красивей чем эти! Этого майдана не станет с первыми морозами! Да и на пару тысяч человек, никто всерьез не реагирует...

DIMA 30.11.2010 14:04

Цитата:

Президент Украины Виктор Янукович заявил, что применил вето к Налоговому кодексу, принятому ранее Верховной Радой Украины.

«Сегодня я заветировал Налоговый кодекс», — цитирует «Интерфакс-Украина» заявление главы государства на совещании с экономическим блоком правительства и администрацией президента в аэропорту «Борисполь» перед вылетом в Астану на саммит ОБСЕ.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/4873872/
это типа пряник?

abez 30.11.2010 14:57

SUVOROV, та вроде как не пару тыщ.

SUVOROV 30.11.2010 16:05

Цитата:

Допис від abez (Допис 74067)
SUVOROV, та вроде как не пару тыщ.

Уже 3-4? Я думаю, пока Киев всерьез громить не начнут (типа Европейских забастовок, чего у нас в принципе быть не может...), делов не будет.

abez 30.11.2010 16:09

SUVOROV, вроде писали за какие-то 10 или 20 тыщ. :)

alexusaty 02.12.2010 20:07

Президент подал в Раду свои поправки к налоговому кодексу и Рада уже сегодня приняла кодекс с его поправками.
Собственно поправки.

В поправках исключены все положения нового кодекса, касающиеся упрощенной системы налогообложения.

Как говорится "Первый тайм мы отыграли...." Однако оргкомитет акции протеста не собирается акцию сворачивать.

abez 03.12.2010 17:11

Предприниматели в понедельник, 6 декабря, намерены провести новую всеукраинскую акцию протеста

Об этом сегодня во время брифинга заявил генеральный координатор акций протеста предпринимателей Александр Данилюк.

По его словам, начиная с 22 ноября, предприниматели требовали, кроме ветирования Налогового кодекса, еще и отставки правительства и переизбрания Верховной Рады.

Как сообщает УНИАН, Данилюк напомнил, что власть сегодня ночью прибегла к беспрецедентному шагу, и уничтожила палаточный городок предпринимателей, протестующих на Площади Независимости в Киеве.

«То, что произошло сегодня ночью, - это билет на войну. Это приглашение мы принимаем, и на То, что произошло сегодня ночью, - это билет на войну. Это приглашение мы принимаем, и на понедельник объявили всеобщую мобилизацию
понедельник объявили всеобщую мобилизацию То, что произошло сегодня ночью, - это билет на войну. Это приглашение мы принимаем, и на понедельник объявили всеобщую мобилизацию », - заявил
он.

Данилюк также отметил, что организаторы акций протеста призывают киевлян присоединиться к этой акции, которая является проявлением борьбы за демократию. «Мы обращаемся ко всем без исключения политическим партиям, которые готовы сегодня отстаивать демократию в Украине, которые готовы отстаивать свободы, и которые понимают, что Украина движется в авторитарном направлении, с просьбой присоединиться к нашей акции в понедельник», - сказал он.

Кроме того, Данилюк отметил, что акция начнется на столичном Майдане в 9:00, и на акции будет снят запрет на использование партийной символики.

Напомним, сегодня около 5 часов утра под надзором спецподразделений МВД коммунальные службы демонтировали палаточный городок предпринимателей на Площади Независимости.

Президент Украины Виктор Янукович считает, что ликвидация палаточного городка была законной и все действия вокруг палаточного городка «входили в демократическую плоскость».

Как известно, предприниматели на Майдане требовали полной отмены Налогового кодекса, отставки Кабинета министров Украины и проведения парламентских выборов в 2011 году.

_http://www.focus.ua/economy/158982

alexusaty 03.12.2010 19:48

С@ки, все в этой стране происходит с ведома президента. И все эти игры в злого премьера и доброго президента - все это запланировано....

Беза 03.12.2010 19:55

Даже если грохнут правительство - презик останется

alexusaty 04.12.2010 00:30

Янукович пообещал на следующей неделе принять решения о кадровых перестановках в правительстве. Есть предположение что Тигипко уволят без разговоров. Может быть и Азарова. Чего очень хотелось бы.

abez 04.12.2010 01:05

Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 74263)
Янукович пообещал

А кто это ?
Могу ниточек предложить ...

SUVOROV 04.12.2010 08:29

Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 74242)
С@ки, все в этой стране происходит с ведома президента. И все эти игры в злого премьера и доброго президента - все это запланировано....

Я в этом ни капли не сомневался! А вообще, думаю, что пока не прольется чья то кровь (наша с вами, и много!), ни о какой Европе можно не мечтать! Хорошей жизни, без кровопролития, быть не может в принципе!
Не, лично я вааще мирный, но, дайте мне АКМ, и будет меньше судов и следствий!:)

abez 04.12.2010 10:04

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 74267)
Не, лично я вааще мирный, но, дайте мне АКМ, и будет меньше судов и следствий!

Тебе лучше баночку пива дать, тогда ты очень мирный.
Доброе "приведение" :)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:34.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©