Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Авто новини України та світу (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Очередной краш-тест Geely (https://busovod.ua/showthread.php?t=7995)

SUVOROV 04.11.2010 18:18

Цитата:

Допис від кабан (Допис 72958)
техника китая полное га...о,могу спорить до бесконечности!

И у тебя такой техники, ни в маашине, ни дома нет?

кабан 04.11.2010 18:56

я на горьком опыте и делаю такие выводы,есть два мопеда (прямой пример)как говорят в харькове:шо попало:один ржавеет, другой пластик лопается,вот те и ЧИНА

SUVOROV 04.11.2010 19:01

кабан, Но не все же так плохо? Телевизоры, магнитофоны в машинах, усилители, колонки, DVD-плееры и т.д. работают? У меня очень даже не плохо!:)
Насчет мотороллеров согласен! У меня японец!

RossoNeri 04.11.2010 19:02

Есть мопеды Honda, но они стоят на порядок выше. А как известно спрос рождает предложение.
Около 90% всей электроники сейчас производится в Китае, просто перенос в эту страну производств значительно сокращает себестоимость продукции. Поэтому все самсунги, лыжи и прочие пионеры у нас китайские и никак иначе.

кабан 04.11.2010 19:07

начали за здравие кончили за упакой,.мы говорили за ДЖИЛИ-БЫЛИ а каким боком электроника сюда.это бесполезный трёп ,я останусь при своём мнении

SUVOROV 04.11.2010 19:10

Цитата:

Допис від кабан (Допис 72992)
я останусь при своём мнении

И тем не менее, все равно будешь юзать китайское гавно, т.к. другого просто нет!

Чижик 04.11.2010 19:52

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 72994)
И тем не менее, все равно будешь юзать китайское гавно, т.к. другого просто нет!

Электронику да! Но не технику на 4-х колёсах или двох - НЕТ!!!
От того што электронный прибор поломаетса (буть то мобила, телевизор, мафон и т.д.) я не умру. :)

Nazar 04.11.2010 22:42

Та не треба прирівнювати машину з телефоном, він за твою безпеку не відповідає на відміну від авто. Колись писав як підняли джилі чи чері на підйомнику і кузов вигнувся що не можна було двері ні відкрити ні закрити, опустили і все стало на свої місця.
Походу так не повино бути:).
На днях припаркувався в фосі, машина стояла на схилі, так я відкрив і з проблемою але і закрив зсувні двері, а там вигін кузова серйозніший мав би бути ніж на підйомнику.

alexusaty 04.11.2010 22:54

Цитата:

Допис від RossoNeri (Допис 72959)
оже самое говорили о технике Кореи в середине 90-х, и все кричали, что только идиоты покупают корейские автомобили

вот и подождем лет 20. Посмотрим что будет с их техникой тогда. А пока она такого качества как есть на сегодня - то только идиоты покупают китайские авто. Ты согласен выступать в качестве подопытного кролика для китайского автопрома да еще и за свои собственные деньги? Я нет. И никому не советую.

alexusaty 04.11.2010 23:00

SUVOROV,
Цитата:

Телевизоры, магнитофоны в машинах, усилители, колонки, DVD-плееры и т.д. работают? У меня очень даже не плохо!
А имя этим телевизорам какое? Шеньженьчуань или подобное или все-таки LG, Samsung, Philips, Sharp, Orion и проч? Большая разница в качестве существует между товарами произведенными в Китае но фирмами из Японии, Германии, США и проч. или самими китайцами с их оригинальными брендами. Контроль качества выпускаемой продукции отличается принципиально! Да и технологии производства тоже. А так у мну тоже весь магазин заполнен техникой произведенной в Китае - это нормальная качественная техника, но это не оригинальный Китай!!!

RossoNeri 05.11.2010 10:39

Всем противникам китайского автопрома посвящается!!!

Китайское качество, ln, авария, авто

alexusaty 07.11.2010 19:00

Цитата:

Допис від RossoNeri (Допис 73055)
Всем противникам китайского автопрома посвящается

Ну что, Стас, купишь себе китайскую машину или кому посоветуешь? Извини за сарказм и не в обиду....

SUVOROV 10.11.2010 15:53

Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 73161)
Ну что, Стас, купишь себе китайскую машину или кому посоветуешь? Извини за сарказм и не в обиду....

Тю...Я думал всех уже попустило... Не в обиду Саня, куплю!:) Не целенаправленно, но если жизнь заставит!

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:26.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©