![]() |
Юрий78, сколько людей столько и мнений
|
А какой вообще рекомендованный объём(ёмкость) аккумулятора? Просто, слышал такое, что если генератор даёт 75А, то и аккум должен быть 75А +/- 5%,иначе будет перезаряд или недозаряд, что приведёт к преждевременному износу. Если это не так, то какая минимальная, а больше интересует максимальная ёмкость? Хотелось бы втулить Ампер на 95-100,но рационально ли?
|
Alexserbin, У меня родной 90-й стоит
|
Акумулятор потрібно з такими х-ками:
цифровое обозначение типа аккумулятора 595 404 083 3132 серия аккумулятора BLUE dynamic Напряжение [В] 12 Емкость батареи [Ач] 95 Ток холодной прокрутки EN (в А) 830 Длина [мм] 306 Ширина (мм) 173 Высота [мм] 225 Исполнение днищевой планки B01 Zoom Расположение полюсных выводов 0 Zoom Вид зажима цепи 1 Короткий номер G7 |
Цитата:
|
32 часа стоял назарядке током 4-5 А, так и не зарядился
|
Беза, я не имею в виду неисправный акум.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зарядных тоже 2 было
|
Задача с двумя неизвестными.Аккумулятор обслуживаемый или необслуживаемый?
|
оба не обслуживаемые
|
Ну тогда скорее всего, что им пипец.На мин. токе за такое время должны были свое взять.Какого года выпуска?Гарантию на необслуживаемые дают до двух лет.
|
один 05,другой 07 г
|
Попробуй отвезти к аккумуляторщику.Может что-то наколдует.
|
В интернете есть инфа,как зарядить(восстановить) необслуживаемый аккум.Если есть желание и возможность,то вперед.
|
Цитата:
|
Я думаю к следующей зиме 2 батарейки покупать придется
|
Цитата:
В БЦ практикуют при сдаче в автомагазине старого аккума ,получаешь реальную скидку при покупке нового. |
Да со скидкойв 15-20% я и без сдачи возьму, просто по нынешним временам 2 аккума как-то накладно
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:20. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©