![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот зимой. Чем больше солярки в баке, тем лучше! :) У меня треть бака летнего дизеля при -15-18 не прихватило. :o Да и лампочка у меня загоралась тока один раз. :rolleyes: Я под уклоном остановился, когда сехал то лампочька погасла. :) Не люблю ездить в ноль. :cool: |
У темі 3 долучень
Вот така колба стоїть в баці, зверху де пружина відламалось кріплення, прийшлось робити нове.
|
Цитата:
|
все-таки самому стало интересно - какой реально расход у трафа 1.9 ,обновим ,так скать ,информацию. Что делаем-заливаем до полного ,берем на заправке чек, отъезжаем на 30 км( итого 60 в обе стороны) и доливаем.Снова чек. Потом 2 дня по городу.Получим ,конечно с неизбежными погрешностями ,некую картину.Фотоотчет приложу
|
Цитата:
Может 1000 км я взял много и по максимуму, можно и меньше но чем больше километров вы накрутите тем точнее расход. Плюс опять же нужно учитывать такие параметры как прогрев, стиль вождения, город/трасса, не долив на заправке и другие параметры. |
уже залил.Но тысячу по городу мне надо выезжать 2 недели-не хватит терпения:)долью где-то в чтв-птн
Добавлено через 22 часа 55 минут 60 по трассе все-таки проехал-долил 5 литров...м...да.пока выходит 8.3. -может и сказочник:).посмотрим на километрах 600-700 |
Всем добрый день! Таки 7.6 смешаный. За неделю пробег 620 км-из них 120 чистая трасса ,долил почти 47 литров-отсечка была несколько раз,доливал пистолет почти наружу-под горло .Получается (плюс- минус погрешности) около 8-и
|
Цитата:
|
привет ! обычное окко,в этот раз пульсом.по расходу .в принципе разницы не заметил.
|
Re: Запас топлива на Opel Vivaro
Я так и не понял какой объем бака у виваро,90 литров всего или до загорания лампочки +резерв?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: