![]() |
ALEXEY, а лампочка тоже не загорается на кнопке ?
|
Цитата:
|
ALEXEY, пердохранители смотрел ?
Я вот не в курсе как там реализована фиксация кнопки, если двумя реле, то смотри или само реле и предохрантель, а если электроника, то уже сложнее. Помоему голубое реле находится возле правой ноги водителя, но нужно снять пласмаску чтобы его увидеть. |
предохранители что возле левой ноги водителя все целые!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня +2, все подключил, проверил, епт, об них руки греть можно!:)
|
Цитата:
|
парни мне предложили в Кишинёве электрозеркала почти новые за 100 евро с управлением и обшивками, это дорого вообще или нет потому как наши мне сказали что цена ихняя 80 евро за пару....???
|
сергей7206, зеркала стоят порядка 100 у.е. за штуку.
100 евро оч. приемлимо за комплект. |
Цитата:
|
Чижик, скорее всего только ручка с джойстиком.
|
скажите а при установке зеркального элемента есть ли какието секреты ато при установке раздавил зеркало а результата ноль снялось легко:mad:
|
Цитата:
|
куда уж поподробнее:снял элемен,вставил подогрев,а поставить дудки ,как не давил не садится,раздавил зеркало купил новое офицалы поставили за 50грн. Вот размышляю что делать со второй стороной?
|
andertin, У меня все снялось и стало без проблем.А если проще, то пойди на рынок и попроси продовца зеркал показать как это делается, сложного ничего нет
|
andertin, Ты попал...Это, не совсем простая операция, надо включать мозг, и делать все предельно аккуратно! У меня получилось!:)
|
У темі 10 долучень
Решил подогреться.Снять зеркало не очень сложно.
Зеркало не разборное.Старался разбирать аккуратно.но клипсы все-равно обламались. После разборки зеркала купил на рынке пару подогревов по 35грн. Подогрев прилепил к эеркалу и немного посверлил отверствий для проводов(провода были заведены еще при устаноке акустики). Пока все. |
Игорь, как зеркало разбирается?
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:13. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©