![]() |
"- Видиш суслика?
- Нет. - И я нет, а он есть." (с "ДМБ") Тоже самое и тут. ГАЗона с буквай "У" тоже не видно... А он есть. Гдетто там вдали от перекрёстка... |
Цитата:
|
Отправил бумаги в суд.
|
21.10.10
Заседание. |
А я суд выиграл Хотя денег ушло почти 100 гривен можно было дать менту и уехать но не плачу им коз.. пусть живут на зарплату
|
sergey2012, я на письмах уже попал на гривен 30.
Сегодня приехал в Белгород = 160 гривен (правда попутно порешаю вопросы работы) Целью стоит высушить наглеца ГАЙца судом, жалобами нач.гаю, прокуратура и т.п., он реально не прав, а если я его накажу еще, то радости моей не будет предела :) |
Будем держать кулаки за тебя что бы все получилось
|
sergey2012, особо надежд не теплю ...
|
С таким настроением суд не выиграеш .Мне на суде тоже сказали что я виноват но потом на пальцах пояснил судье и выиграл
|
sergey2012, неее, ну верить всегда надо в лучшее, а готовиться к худшему, я просто РЕАЛЬНО оцениваю свои шансы :)
Врать не привык, будем говорить как есть. Я не пытаюсь избежать наказания, я хочу отстоять правду. |
Все зависит от судьи хотелось бы верить в лучшее должна быть хоть какая справедливость
|
sergey2012, ну, буду верить в твои слова!
|
Было предв.слушание, суд назначен на 07.12.10
И видео на закуску, ГАИ на гражданском авто оформляет водителей. Жаль на регистраторе не видно, но я поймаю этих уродов в следующий раз. YouTube - Гаи на гражданской машине в Белгород-Днестровском |
Получил письмо от исполнителей, срочно явится 1-го в 10.00 и оплатить уже 510 грн. :)
|
abez, это штрафа?
|
Беза, штраф 425, исполнители уже 510 просят :)
|
А еще 85 за что?
|
Беза, наверное за просроченный платеж.
Буду в суде 7-го и за одно занесу им бумажку. |
интересно, что же мне никто ничего не говорит, уже полтора года прошло
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:45. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010