![]() |
Цитата:
|
Black, где фото красавца ?
|
В 5-м посте этой темы)
|
Пропустил фотки.
|
Цитата:
|
Black,
Привет! Какие новые впечатления от машины? Хотелось бы узнать, т.к. я уже на 98% созрел на приобретение Trafic(a). Есть у меня несколько вопросов: - как включается 1-я передача? - какой движок лучше? солярка или бензин (с возможностью установить газ)? - оригинал пассажир или грузовой (с возможной переделкой)? - какого года лучше брать (конечно помоложе;) )? ..... Вопросов набегает много.... Спасибо! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надеюсь я тебя не обидел!:) |
Бензинки есть. Но у них расход по трассе 9-12 литров. На газу меньше, но тяга хуже.
Первая передача включается на месте или при медленном движении накатом, когда синхронизатор КПП позволит. Оригинальный пассажир мне видится намного более приятным. |
Цитата:
2.Достаточно... 3.Никаких обид;) Тема конкретная - определиться в выборе автомобиля. И поэтому, я обратился к человеку, который уже его приобрел. А рассусоливание на тему денег... Это мое дело сколько и на что потратить:p Такая машинка берется под определенную задачу... Поэтому, хочется слышать мнение владельцев RT - теоретики могут помолчать... Надеюсь я никого не обидел:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня сначала тоже как-то неважно передачи включались. Так вышло что сменил масло в КПП два раза- сейчас включаются очень приятно. Синхронизаторы стали более подвижными на новом масле. К тому же сам тросик в районе джойстика КПП можно отрегулировать. Об этом есть нота Рено. Я ее на российском опель виваро клубе выкладывал. |
Цитата:
|
Цитата:
А на счет тросика - не знал! Спасибо за информацию. |
Всем привет!
Коллеги, подскажите, плиз, шо це може бути?: Завожу машину и первые секунд 15 она не реагирует на нажатие педали газа.... при этом холостой ход стоит на нужной отметке. Потом стрелка тахометра поднимается ближе к 1000 оборотов, падает на место (около 800) и машина начинает реагировать на нажатие. Либо так : не заводится с первого раза - это часто бывает "на горячую". Холодный пуск происходит "в пол-тыка". Или заводится, но нужно придержать ключ и четко чувствуются несколько детонирующих ударов. |
И еще вопрос:
Где покупать оригинальное дизельное масло Elf 5W40? А то позавчерашняя замена масла, топливного, маслянного и воздушного фильтров обошлась мне в 700грн!!! |
Цитата:
По оригиналу топливный 17 евро, масляный 12 баксов, воздушный если правильно стоит 8-10 баксов. Остальное на масло остаётса и его замену. Масло пробуй у официалов брать, ну или у провереного продавца под заказ. |
Цитата:
|
Подскажити у кого лучше брать оригинальные расходники в Днепре?
|
Цитата:
|
freetv, два - это рабочий и главный ;)
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:37. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©