![]() |
олежка, Надеюсь ты напомнил ему какой он п....с?
|
Беза, ну слегка..;) Он и сам об этом знает!!!;) Каждый день с этой мыслью просыпается... Но ни кому об этом не говорит...
|
Подскажите. За что у Вас обычно наказывают.останавливают?? если буду на Казахстанских номерах наверно каждый будет останавливать?? у нас за превышение скорости только при фото видео картинке могут штраф выписать.фены отменили уже года 2 как.
|
Цитата:
Да, еще, могут проверить страховку - ее надо купить на границе. И миграционную карту могут проверить. Ее ты должен возить с собой всегда вместе с документами на машину... |
Цитата:
А самое прикольное в этом деле. Наш ГАИшник останавливает иностранца и "Перевірка документів." А што он ещё собираетса проверять? На границе не только документы! Но и багаж могли весть пересмотреть... Што он ещё собираетса проверить? Выхлоп?... Тупо както! ИМХО! :confused: |
Чем больше Я узнаю таможенников,тем больше мне нравятся ГАИшники....
когда Ездил в Тюмень Казахстанские таможенники шманали. Достаньте запаску,подкиньте её.откройте фильтр воздушный на ВАЗ 09. однажды Тойоте залезли в бак.пришлось топливоприёмник вскрывать. На границе надо будет временный ввоз оформлять.страховку. В Россию когда вьезжал страховку по лошадям писали.была Тойота двигатель 2С.а в тех.паспорте 129 лошадей!!! хотя около 70 на самом деле. Объясняю им это. Говорят да что мы не понимаем. от вас машина как то ехала в Тех.паспорте написано Ниссан выходим а там Тойота стоит..... |
alexusaty, Конечно смысла понтаваться мне нет))). По Казахски не очень разговариваю.только фразы.да и фамилия и фэйс не казахский))) Выписывают Временные Права если нарушение не серьёзное??? Могут ли задуматься если скажу пусть забирают права, а по приезду сделаю себе по утере???))).всё равно у нас их меняют))).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alexusaty, я могу ошибатся, но дядя Кофе, тоже долгое время проживал в Одессе и мы\он, катались на 9-ке на Московских номерах, так вот миграционку он возил с собой, вроде ...
|
Цитата:
|
Если ОНИ ночью не на спец авто,а на другом без маячков и полосок.можно не останавливаться??? у нас обязаны быть на спец авто.
И город не большой 70000 челов где то.Гаёвых знаешь почти всех в лицо))). меня как то останавливали просто так поговорить скучно наверно было.Я с ним как то до этого 2 раза спорил.за знаки и жёлтый сигнал пункт 5.6 ))). Память у них хорошая. как то раскидывали за вод.удостоверение так он грит.что же ваш друг то убегал. мы же знаем чья это машина и у кого она была до него и т.д |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чижик,
Цитата:
А на рахунок зупинки іноземців, так не дуже і зупиняють як не нарушати, їздив пару днів на чеських ніхто так і не зупинив. |
Цитата:
Родичи с Белорусии приезжали. Дык вот, пока от Ковея до Тернополя доехали... То раз 18 останавливали. "Проверка документов". Када я в Белорусь ездил, то ни с одним ГАЙцом так сказать не общался. |
Ну не знаю, нічого не розумію, а на чому він їздить, на бусі грузовому???
В мене минулого тижня родичі з Білорусії приїжали, так казав ніхто не зупиняв за весь тиждень перебуваня тут. В нього Опель Астра. |
Цитата:
Тут есть фактор "повезёт - не повезёт"... |
Сегодня мотался в Енакиево. Как обычно выехал 3.00. Недоезжая Павлограда идёт реконструкция дороги и как обычно ограничение скорости 40. В далеке вижу на обочине горит фонарь как будто на столбе, вокруг поле и столба там не когда там не было.Сразу сбросил скорость до 60. Подъезжаю ближе и обалдел. Стоит патрульная машина от неё идёт переноска на этот так называемый столб ( дрын метра три забитый в землю) и гаишники с радаром. И уже на выезде с Днепропетровской обл. тоже самое. Стоят гаишники такое самое новшество. Они остановили Мазду за превышение, составляли на него протокол. Он не хотел его подписывать и меня остановили как свидетеля пригласили расписаться, но я конечно отказался. Но рассмотрел это чудо, обычная переноска с энергосберегающей лампочкой и преобразователь тока.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:52. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©