Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Автоприметы (https://busovod.ua/showthread.php?t=7676)

Ahill 02.06.2010 10:03

Цитата:

Допис від DIMA (Допис 66231)
находясь за рулём низя крыть матом всех и вся
да и вообще негатив нежелателен

"Сел за руль - научился ругаться!"
Согласен, должен быть позитивный настрой - и машина это чувствует:)

Nazar 02.06.2010 19:20

Цитата:

Допис від Чижик (Допис 66204)
Также нельзя при машине говорить мол ты её продаш, или собираешся это делать. Только продавать. Вести разговоры про это нежелательно.

Я в це віря як ніхто інший, через тиждень після того як сказав шо продаю при ній, почав ремонт двигла, і так до сьогодні, то помпа, то датчик дверей, то лампочка, то ше якась фігня, все тепер вже ні слова мовчу як риба в присутності машини.:)

Oleg_2000 03.06.2010 07:28

А я если что плохое и говорю там о прадаже и там еще чего сразу машинку хвалю, глажу руль и т.д. И спасибо ей ни разу не подвела - умница. Даже когда кардан на СТО не прикрутили отвалился только в гараже !!!)))

Чижик 05.06.2010 10:43

Цитата:

Допис від Oleg_2000 (Допис 66319)
А я если что плохое и говорю там о прадаже и там еще чего сразу машинку хвалю, глажу руль и т.д. И спасибо ей ни разу не подвела - умница. Даже когда кардан на СТО не прикрутили отвалился только в гараже !!!)))

Вот это правильно! Надо хвалить, уважать и ухаживать за машинкой.
Потому как у машины тоже есть чувста так сказать... Хоть она и не живая.

Особенно любит авто когда хозяин сам моет и убирает в машине. А не всё делает на мойках. Я лично на мойку езджу один раз в год. После зимы.
Остальное время мою сам. За это моя машинка и те што были до этой мне были благодарны. :)

DIMA 06.06.2010 20:20

Цитата:

Допис від Чижик (Допис 66462)
Особенно любит авто когда хозяин сам моет и убирает в машине. А не всё делает на мойках.

моя очень любит мыться
было дело ехал в б-днестровский, погода была не очень. не стал мыть, так всю дорогу что-то не так. будто первый раз за рулём и машина не моя. приехал в бд - помылся - будто 98го бенза налили.. списали на попадание влаги везде и вся.. ладно
сегодня вот утром, тоже давай ехать - всё не так. минут 40 искал мойку - везде очереди (вся одесса решила помыться:) ) потом плюнул, руками помыл - ласточка.

SUVOROV 08.06.2010 16:15

Цитата:

Допис від Oleg_2000 (Допис 66319)

Я после поездки в Хмельницкий, типа извинялся перед своим, чтоб он мне мстить не начал!:)

DIMA 08.06.2010 18:10

"за работу по машине надо давать денежку"

раза два уже убедился в этом

кабан 09.06.2010 13:47

каким образом давать?

DIMA 09.06.2010 14:44

ну хотя-бы рубль-два, но давать.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:27.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©