![]() |
SUVOROV
имеется ввиду Pioneer DEH-P 700 BT |
DIMA, Спасибо, а то я перепугался... Голова 700 Вт выдает...Фига се!:)
|
Цитата:
|
кабан, это МОДЕЛЬ ! Уже написали.
|
sory.........[/I]
|
Я тоже скоро буду покумать мафон, а пока только присматриваюсь и более всего склонен к пионеру.
|
кабан
девайсина с блютузом т.е. |
Кстати, когда спрашивал у соседа про модели что Виталик хочет он как-то сильно покривился на тему пионеров - говорит они очень мало видео форматов понимают. Тут же продемонстрировал - вытащил из JVC какой-то dvd диск и сунул его в пионер. Пионер помигав выдал - unplayable disc format. А JVC играет со всех сил.
|
Цитата:
На пыже била сонька. Так она АВИ формат принимала только в кодэке DivX, XviD даже видеть не хотела. Не говорю уже про ДВД-9! Только 5ки. И Соня была не из дешовых. У тестя мафон ХЮНДАЙ!!! :cool: Так тому ложить на кодеки. Воспроизводит всё! И цена 550 гривен! :p:p:p Так што тут надо смотреть в оба. Што и как играет и показывает. |
Цитата:
|
JVC у меня сейчас в джампи стоит играет конечно все форматы, но надоел тем, что часто сбрасывает настройки при старте зажигания
|
в ниссана буду брать отдельно потолочный монитор который сам воспроизводит диски, есть разъем по флешку, есть выходы на динамики и отдельно магнитолу под музыку так как чето не очень мне понравились мафоны с ДВД
|
Цитата:
|
Цитата:
У дружбана накрылся мафон, сейчас ищем...Кто, что может посоветовать? Желательно, чтобы DVD читал (т.к. есть телек), ну и USB хотелось бы...Бюджет, где то 1500 гр. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:06. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©