Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Загальні технічні питання та тюнінг (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Мой тюнинг (https://busovod.ua/showthread.php?t=7578)

alexusaty 15.07.2010 01:33

Номер на бампере все портит...
А остальное - читайте выше: машина готовится к выставке. А на выставке оцениваются смелые идеи! За работу мегазачод!

SUVOROV 21.07.2010 09:48

Цитата:

Допис від ALEXEY (Допис 67936)
УЖОСНА!!!!!!

Леха будь скромнее!:)

Цитата:

Допис від abez (Допис 67991)
И если хозяину нравится, то это самое главное.

+1! Мне тоже поср..., кто что думает о моем фанатизме к желтому цвету!:) Чтобы не говорили, а выделяться из толпы всегда приятно!

spoonsport 21.07.2010 14:29

Морда явный перебор! Сбоку зачот. Лучше переделай

Чижик 21.07.2010 14:43

Ещё паровозный фонарь на крышу... И можно ставить на ЖД пути! :)

За работу +мульён!
Идея... Не нам судить. Как говорит наша обезяна: "На вкус и цвет, все фломастеры разноцветные!" :)
Кесарю - кесарево! Тюнеру - Удовлетворение от своей работы! :cool:

Visual 23.07.2010 00:28

У темі 1 долучень
всем спасибо за ответы :). Но я понял одну вещь, и столкунлся с ней, я вижу то, что должно быть и понимаю что сейчас еще процесс работы, и не все выведенно, не все детали, нет той расркаски которая будет. Поэтому могу сказать с полной уверенностью, когда булет все готово, всем понравится. Нет сейчас тех основных черт, которые должны быть. Нащет колес, думали и решали, надо вырезать арки и оставлять те что есть пластиковые и выносить колеса шире, а то будет цеплять. Вот еще одно фото.

abez 23.07.2010 00:51

Visual, номер явно портит все, ну и незаконченность работы.
Есть эскиз того что планируется ?

Visual 23.07.2010 01:00

Цитата:

Допис від abez (Допис 68429)
Visual, номер явно портит все, ну и незаконченность работы.
Есть эскиз того что планируется ?

Попозже выброшу, пока не доделано все не могу.

Visual 02.11.2010 20:17

Выброшен материал на сайте с фотками в каком состоянии сейчас и как делался бус, смотрим, пишем :). http://www.formovka.com/?q=node/745

SUVOROV 02.11.2010 20:24

Visual, Весьма необычно! Я уж было подумал, что проект заглох.

abez 02.11.2010 20:26

Visual, можно было бы и у нас фоточки разместить с текстом, а не просто кинуть ссылку, обидно :(

По делу, вот эта фото, ножом по сердцу:

http://www.formovka.com/?q=system/fi...00x600/1_1.jpg

Морда вроде ничего, остальное пока сырое. Диски надо срочно менять на что-то в районе 18".
Низ переднего бмпера очень хлипкий на вид, он должен быть массивным ! Это же тепловоз.
Почему не продолжить было линию порогов ?
Задний бампер просто пока отдельная составляющая, может какой-то массивный спойлер дверей задних ?

Беза 02.11.2010 20:34

Переодически встречаю этот бронепоезд

RossoNeri 02.11.2010 20:40

Отстой... все несогласные извините

Visual 02.11.2010 20:41

Цитата:

Допис від abez (Допис 72847)
Visual, можно было бы и у нас фоточки разместить с текстом, а не просто кинуть ссылку, обидно :(

По делу, вот эта фото, ножом по сердцу:

http://www.formovka.com/?q=system/fi...00x600/1_1.jpg

Морда вроде ничего, остальное пока сырое. Диски надо срочно менять на что-то в районе 18".
Низ переднего бмпера очень хлипкий на вид, он должен быть массивным ! Это же тепловоз.
Почему не продолжить было линию порогов ?
Задний бампер просто пока отдельная составляющая, может какой-то массивный спойлер дверей задних ?

Этот материал не выбрасывал специально нигде, даже на своем сайте по тюнингу, что бы был он, в одном месте. Нащет "ножом по сердцу", это с не привычки, потом уже все спокойно :). Кстати, есть видео как режется бампер :). Диски не обязательно менять, но нужно выносить шире, тогда хорошо запонлнят арку. Может на фотке так, в живую он не хлипкий что внешне, что в жесткости. Нащет порогов, если бы ее продолжили то потерлся бы вид переднего и заднего бампера, небыло смысла. Задняя часть, как и передняя и боковая будет делаться. А точнее весь верх, козырьки, бока поверху.

Visual 02.11.2010 20:42

Цитата:

Допис від Беза (Допис 72850)
Переодически встречаю этот бронепоезд

И как со стороны ?:)

Visual 02.11.2010 20:43

Цитата:

Допис від RossoNeri (Допис 72853)
Отстой... все несогласные извините

ну, у каждого свои взгляды. Например когда брал бус, я заведомо знал что буду менять,т.к. заводской вид категоричесски не нравился и понимал что это временно.

abez 02.11.2010 20:47

У темі 1 долучень
Бамперок на вид хлипкий, читай тонкий ... Нет массивности, может просто по фото.
Я бы мало того что больше диски ставил еще и больший профиль, чтобы максимально заполонить арки.

См. фото, колеса должны быть большими !

Visual 02.11.2010 20:50

Цитата:

Допис від abez (Допис 72858)
Бамперок на вид хлипкий, читай тонкий ... Нет массивности, может просто по фото.
Я бы мало того что больше диски ставил еще и больший профиль, чтобы максимально заполонить арки.

См. фото, колеса должны быть большими !

Думаю на фото, потому что никто еще такого не говорил :). Проблема еще в том, что если ставить шире и больше, то нужно резать родной метал, это не так просто.

abez 02.11.2010 20:54

Visual, да не, не совсем катки.
Просто чуть больше, сантиметров на 5-7 в диаметре можно без болезненно добавить.
Ну разве подвеску жещще прийдется делать, чтобы в арки не упирались диски в ходу.

Visual 02.11.2010 20:59

Цитата:

Допис від abez (Допис 72860)
Visual, да не, не совсем катки.
Просто чуть больше, сантиметров на 5-7 в диаметре можно без болезненно добавить.
Ну разве подвеску жещще прийдется делать, чтобы в арки не упирались диски в ходу.

просто я гружу машину иногда по пол тонны, а то и больше. И если пустая будет прыгать, а загруженная как надо. Наверное лучше бы вырезать родные, стеклопоастиковые уже есть. Сецчас диски на 16, это разве что ставить на 17-18.

abez 02.11.2010 21:05

Цитата:

Допис від Visual (Допис 72861)
это разве что ставить на 17-18.

О чем и говорю.
Я мерял 17" при размерности 225\70\17 и места еще было более чем !

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:34.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©