![]() |
Номер на бампере все портит...
А остальное - читайте выше: машина готовится к выставке. А на выставке оцениваются смелые идеи! За работу мегазачод! |
Цитата:
Цитата:
|
Морда явный перебор! Сбоку зачот. Лучше переделай
|
Ещё паровозный фонарь на крышу... И можно ставить на ЖД пути! :)
За работу +мульён! Идея... Не нам судить. Как говорит наша обезяна: "На вкус и цвет, все фломастеры разноцветные!" :) Кесарю - кесарево! Тюнеру - Удовлетворение от своей работы! :cool: |
У темі 1 долучень
всем спасибо за ответы :). Но я понял одну вещь, и столкунлся с ней, я вижу то, что должно быть и понимаю что сейчас еще процесс работы, и не все выведенно, не все детали, нет той расркаски которая будет. Поэтому могу сказать с полной уверенностью, когда булет все готово, всем понравится. Нет сейчас тех основных черт, которые должны быть. Нащет колес, думали и решали, надо вырезать арки и оставлять те что есть пластиковые и выносить колеса шире, а то будет цеплять. Вот еще одно фото.
|
Visual, номер явно портит все, ну и незаконченность работы.
Есть эскиз того что планируется ? |
Цитата:
|
Выброшен материал на сайте с фотками в каком состоянии сейчас и как делался бус, смотрим, пишем :). http://www.formovka.com/?q=node/745
|
Visual, Весьма необычно! Я уж было подумал, что проект заглох.
|
Visual, можно было бы и у нас фоточки разместить с текстом, а не просто кинуть ссылку, обидно :(
По делу, вот эта фото, ножом по сердцу: http://www.formovka.com/?q=system/fi...00x600/1_1.jpg Морда вроде ничего, остальное пока сырое. Диски надо срочно менять на что-то в районе 18". Низ переднего бмпера очень хлипкий на вид, он должен быть массивным ! Это же тепловоз. Почему не продолжить было линию порогов ? Задний бампер просто пока отдельная составляющая, может какой-то массивный спойлер дверей задних ? |
Переодически встречаю этот бронепоезд
|
Отстой... все несогласные извините
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Бамперок на вид хлипкий, читай тонкий ... Нет массивности, может просто по фото.
Я бы мало того что больше диски ставил еще и больший профиль, чтобы максимально заполонить арки. См. фото, колеса должны быть большими ! |
Цитата:
|
Visual, да не, не совсем катки.
Просто чуть больше, сантиметров на 5-7 в диаметре можно без болезненно добавить. Ну разве подвеску жещще прийдется делать, чтобы в арки не упирались диски в ходу. |
Цитата:
|
Цитата:
Я мерял 17" при размерности 225\70\17 и места еще было более чем ! |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:34. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©