![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
SUVOROV, цена завышенна конечно.
Хотя при условии дифицита. Гарантию требуй, хотя бы месяц. |
дорого за старую материнку.... !
|
Цитата:
|
abez, Или 200, но с гарантией того что железки новые и будут работать. А эти матери чинить АБСОЛЮТНО бесполезно. За простой прогрев чипа 400 грн это ОЧЕНЬ МНОГО. Столько стоит новая материнка. Я бы не стал платить. Тем более что гарантии будет не более месяца.
|
Я имел в виду 50 у.е. дороговато для покупки материнки, но лучше чем делать полный апгрейд!
А за прогревку за 400 грн., речь вообще не идет. |
Цитата:
|
SUVOROV, блин, меня б жаба задушила - лучше б сделал апгрейд хоть он и дороже:confused:
|
SUVOROV, с чего ты взял что она новая? Он тебе сказал? Я такую последнюю новую видел те же 4 года назад когда ты эту покупал. ИМХО если не сильно напрягает стоит сделать апгрейд полный а то как бы не пришлось его же делать спустя пару-тройку месяцев, по окончанию месяца гарантии на "новую" плату. Стас, реально тебе говорю - не пожалей сейчас денег (если есть конечно), а то их все равно скоро придется заплатить все-равно. Просто к осени DDR1 память как у тебя вообще ничего стоить не будет.
|
Цитата:
Цитата:
|
SUVOROV на то он и Суворов, и его стратегию в решении многих задач нам до конца не понять:D:D
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:33. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©